本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-06-01

繼承超強貝克漢家族基因 貝克漢長子布魯克林Brooklyn Beckham獨展時尚新秀!

文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網
貝克漢家族

在國際演藝界明星家族裡,總是媒體追逐焦點的「貝克漢家族(Beckham Family)」,整個家族都散發出令人稱羨的超完美基因!在之前貝克漢David Beckham 40歲生日派對上,媒體似乎發現他身旁的長子Brooklyn Beckham已經悄悄繼承老爸的超強英式高貴氣息,儼然有明星的架式了。

貝克漢家族

說起貝克漢家族,先讓我們回顧當時 David Beckham 與 Victoria Beckham 決定攜手走上紅毯的1999年。(當時四個月大的長子Brooklyn Beckham也參與父母親的結婚典禮)

貝克漢家族

David Beckham 與愛妻 Victoria Beckham 結婚後,隨之到來的長子(右上1)Brooklyn Beckham、次子Romeo Beckham、三子Cruz Beckham以及超萌么女Harper Beckham,一家六口經常出現在時尚的公開場合上。

貝克漢家族

▼貝克漢家族不管走在哪裡都是鎂光燈的焦點

貝克漢家族

▼貝克漢長子Brooklyn Beckham現在才16歲,經營的IG已有達100萬的粉絲群

貝克漢家族

▼貝克漢長子Brooklyn Beckham宣布IG破100萬,貝克漢老爸也來亂入參一咖!(這老爸也太可愛了吧XD)



▼時光飛逝,Brooklyn Beckham現在身高已經快追上老爸貝克漢了!

貝克漢家族

▼Brooklyn Beckham之前與「超殺女」克蘿伊交往也造成話題,但可惜這對金童玉女情已逝

貝克漢家族

▼Brooklyn Beckham今年又再度擔任波蘭時尚品牌Reserved品牌代言人,並拍攝一系列帥度滿分照片,大獲時尚圈好評。

貝克漢家族

▼貝克漢長子Brooklyn Beckham也常與媽媽Victoria出席時裝秀

貝克漢家族

▼貝克漢長子Brooklyn Beckham私底下也是一個愛自拍的孩子

貝克漢家族
貝克漢家族

>>快來追蹤 Brooklyn Beckham IG吧!

文章/圖片 by O SHa'Re 時尚分享網


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 55ef75dd18bed67a9b995190cb9466e8