本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-06-05

下半身去水腫必吃的4種水果

文章/圖片 by Bella
下半身去水腫


長時間坐著的OL,最容易有下半身水腫,吃以下4款水果將有助去腫。記得每天不要吃超過3碗的份量,否則水果中的果糖還是會讓你變肥,當然,加上適量運動,可以更明顯消腫。

下半身去水腫

奇異果
蘊含大量鉀質的水果有助去水腫。奇異果不但高鉀,更含有豐富維他命C及大量纖維。每天吃1至2個,能增加飽足感,對減肥也有幫助。

下半身去水腫

木瓜
瓜類水果之中,木瓜沒有西瓜那麼寒涼,又可幫助消化及消水腫。也可用蜜瓜或哈密瓜代替。

下半身去水腫

番茄
番茄的好處多不勝數,具抗衰老功效,亦可去水腫,而且熱量不高,更可以消除疲勞,預防貧血。

下班身去水腫

葡萄柚
葡萄柚對消水腫有幫助,跟其他水果比較,相對不容易讓血糖上升太快。怕葡萄柚太酸的話,吃橙也可以。



文章/圖片 by Bella


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: acd6235ece3d837daa650a2f7e0741b9