本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-06-12

Angelababy揭密愛情保鮮5招!與黃曉明永遠像熱戀

文章 by文章/圖片 by Bella
婚禮

恭喜!黃曉明與Angelababy愛得高調又甜蜜,之前又不斷傳出喜訊,就在昨天兩人雙雙po出結婚證書,證實兩人已在黃曉3明的青島老家辦理結婚登記。
消息一出趙薇、范冰冰等各明星和粉絲都給予祝福,希望這宛如王子公主般夢幻的一對能幸福甜蜜永久。


婚禮請帖

38歲的黃曉明和26歲的baby已相戀5年,之前兩人都曾分享雙方愛情的保鮮方式,就來看看Angelababy怎麼對待黃曉明,能讓他們交往5年都還像熱戀!


黃曉明

1. 「女生一定要有自己的想法」
Baby坦言,與大自己許多的男生交往,剛開始一定會有一段磨合期,而不論如何,女生一定要有自己的想法、主見,有一定的獨立程度,這樣也比較能獲得對方的尊重。


2. 「互相激勵、一起成長」
兩人交往,如果能夠互相激勵對方的熱情、對生活的積極,那對於一段關係來說會是比較健康的,也可以表現出自己最好的那一面。


黃曉明

3.「彼此有足夠的自由」
Angelababy表示,她與黃曉明絕對遵守一個原則,就是互相給對方足夠的自由,畢竟兩人也都成年,有自己的工作及交友圈,給予足夠的信任及自由也會讓彼此關係更放鬆快樂。


4. 「讚賞、崇拜對方」
每個人都希望自己在對方眼中是獨一無二的存在,所以如果讚賞對方的優點、專長,對方也會更感到自信,進而關係更緊密。

黃曉明結婚

5. 「維持住無話不談的關係」
常關注他們的人都可以發現,兩人常常互開有趣的玩笑,就連baby也曾說過兩人私底下都會互相揶揄,以此增進感情,但重點就是要注意出門在外要記得給男生面子就是了。


黃曉明結婚

看完以上5點,不難看出黃曉明如此疼baby不是沒有原因,而兩人在一起難免爭執,對此黃曉明曾說過「我的原則是,絶不跟女人吵架,不管誰對誰錯,我會先認錯;大不了,強吻也是一種解決問題的方式吧。」超級霸氣啊!


黃曉明結婚

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 472d60899cda30eb06227d0b7bb0acb0