本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-06-19

不可錯過的療癒系經典狗表情

文章 by CC
療癒

德國攝影師Elke Vogelsang非常擅長用鏡頭捕捉她的三隻狗充滿活力的個性與表情。她從2014年3月開始,持續利用攝影棚紀錄她的毛小孩與其他的寵物嬉戲的滑稽經典表情。在她的作品中可以輕易感受到狗與主人間的信任以及頑皮的個性。

療癒

療癒

經過一年當寵物模特兒的經驗,攝影師的三隻搜救犬─Noodles、Scout及Ioli能完全在鏡頭前表現出自然的表情。隨著與攝影師間的信任,三隻毛小孩更是在鏡頭前完美表現,像是做鬼臉、圍著圍巾及毛衣的打扮。無論是Elke Vogelsang自己的毛小孩或是其他狗朋友,她都能設法捕捉出最坦承真實的時刻,讓每條狗真實展現在鏡頭前。

療癒

療癒

從這些狗的快樂以及放鬆的表情中不難發現,他們與主人間的信任與愛,是足夠做一些愚蠢有趣的事情,甚至是平衡的鼻子上一个鸡蛋。Elke Vogelsang說,執行上最困談的點,在於「如何讓那些還沒輪到的狗到鏡頭外,避免一起入鏡」!

療癒

療癒

療癒

療癒

>>更多毛小孩商品<<

---

資料/圖片來源:mymodernmet / elkevogelsang



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 626f048c314b2f021a55d4239c70f07f