本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-02

全體注意!小小兵鋪天蓋地入侵你的生活

文章 by CC

小小兵

暑假最受注目的電影「小小兵」即將上映!其實早在一個月之前生活周遭不難看出就開始被小小兵一一入侵,還沒跟上小小兵風潮嗎?快跟著CC腳步一探究竟,一起入坑吧!

台北捷運已經被佔據了!坐在椅子上被小小兵看、站著在車廂中彷彿被小小兵看底褲。

小小兵
小小兵

▲這是…小小兵集體看內褲的概念?


小小兵這次擠進流行時尚產業,登上英國VOGUE雜誌封面!Stuart完成多少名模的夢想阿,他辦到了!

小小兵

看到珊卓布拉克的鞋了嗎?小小兵高跟鞋應該成為下個時尚流行單品!期待在不久的將來,會有品牌推出高跟鞋款。

小小兵

▼指甲也充滿小小兵,鮮豔的黃色白色與夏天完全沒有違和感。

小小兵

好吧,當然也有一些適合萬聖節的打扮…。今年萬聖節小小兵應該也是個熱門候選主題吧!

小小兵
小小兵

當然在這波小小兵風潮中迪士尼公主們也不能缺席,看看當小小兵們變身成公主們會長怎樣。

小小兵

▲痾…Lance,你對Ariel做了些什麼?

小小兵

▲完全被仙杜瑞拉戳到笑點!


這次小小兵更與各大企業聯手,像是Amazon在美國推出小小兵的盒子,根據不同尺寸大小,會有不同的小小兵跟著你訂的東西一起送到你家唷!想要把Stuart, Kevin, Bob…一口氣蒐集完成,那就只好多買一些不同尺寸的商品囉!

小小兵
小小兵

▼除了送到家之外,小小兵們更是佔據了麥當勞各個角落!

小小兵
小小兵

好想要咬著小小兵的頭吃蘋果派!連薯球都是小小兵就有點太過份了。

小小兵

還有Tic Tac不只包裝是小小兵,連裡頭的每顆都是各式各樣不同的小小兵表情,超推坑!可惜現在只能在香港等海外地區買到,目前C編還沒在台灣有看到。

小小兵

▼Tic Tac廣告超可愛,告訴你這些表情的由來。





更多小小兵商品,樂天市場一網打盡!

havaianas x Minions

小小兵

療癒系甜點造型馬卡龍6入

小小兵

翻筋斗小小兵 Stuart

小小兵

小小兵卡通造型帽

小小兵

---

圖片來源:buzzfeed環球影片粉絲專頁pinterest、樂天市場店家頁



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 7c6bfdb15c34afb6e40eadc7285b3919