本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-03

皮克斯最強原創電影【腦筋急轉彎】來囉~陳意涵嗲聲配音 許瑋甯最想怒怒大爆發!

文章 by O SHa'Re

腦筋急轉彎

睽違了兩年,皮克斯即將於8月7日正式上映動畫大作【腦筋急轉彎】,美國上映當週就成為了影史最強的原創電影,打破影史開片記錄,這次中文版配音特別邀請兩位女神級演員-陳意涵許瑋甯來擔任電影配音員。

腦筋急轉彎

腦筋急轉彎
▲由古靈精怪的陳意涵擔任【腦筋急轉彎】劇中「樂樂」的角色

腦筋急轉彎
▲許瑋甯在接到電影配音邀請前,就將【腦筋急轉彎】列入到今年必看的電影名單當中。


在記者會當中還特別邀請遠從美國皮克斯來台的台籍故事分鏡師-張永翰,這位從小就愛畫畫的男孩,為了自己的動畫夢想努力,最終進入令很多人羨慕的動畫殿堂-年,皮克斯

腦筋急轉彎

腦筋急轉彎


記者會現場特別選在充滿創意的「三創生活園區」舉辦,現場由12個立方柱組成的「大腦總部記憶牆」更讓氣氛充滿高科技的動畫感!

腦筋急轉彎
腦筋急轉彎
腦筋急轉彎

7/3~8/25三創生活園區也有展出「皮克斯暑假總動員 玩創天地」,展區內將會有《玩具總動員》、《怪獸大學》、《天外奇蹟》及全新的皮克斯動畫電影《腦筋急轉彎》互動拍照體驗區,現場並將會販售近千種皮克斯商品。

年,
腦筋急轉彎
玩具總動員
怪獸大學
玩具總動員


期待皮克斯最新作品的影迷們也不用擔心!【腦筋急轉彎】將於台灣2015年7月31日-8月2日搶先口碑場!正式上映為8月7日~電影還沒上映之前也可以先到「三創生活園區」體驗一下皮克斯的全新視覺感受吧!

---

快來看看更多皮克斯周邊商品吧

迪士尼

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: f27a0969118ccc555c6fa5393b8cbac2