本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-14

夏日限定任務!三步驟毛小孩輕鬆冰涼一夏!

文章 by Ariel


高溫熱翻天,不只人怕中暑,沒有汗腺的狗狗更怕!
怎麼讓寶貝狗狗涼快一下?主人們!你的夏日限定任務來了!

寵物

步驟一/ 由內而外 沁涼散發

剃毛幾乎是必做事項,特別是長毛狗狗,因為毛髮太多會讓散熱不易,一定要剃毛才不容易中暑。不過,剃得光溜溜的狗狗容易害羞,因此剃的有型又Fashion才能吸引大家目光,讓狗狗走路也有風!

▼金毛獅王再現
寵物
(圖片來源 )

▼方頭狗也很逗趣
寵物
(圖片來源 )

▼ 哈士奇也能變成迷你馬
寵物
(圖片來源 )

▼ 狗狗也跟上吊帶褲新風潮
寵物
(圖片來源 )

▼ 要讓狗狗更消暑,也可以試試狗狗涼感衣!!跟你一起穿親子裝!
寵物涼感衣

步驟二/ 毛小孩美食 冰涼唰嘴

常常熱到吃不下東西嗎?狗狗到夏天也容易熱到食欲不佳,偏偏又不能像主人飲料一杯杯、冰淇淋一隻隻,該怎麼辦?樂編推薦寵物消暑美食,讓狗狗消暑又能滿足口腹之慾,一舉兩得~

寵物涼感衣

▼ 冰冰涼涼好吃雞肉鮮蔬凍,不加一滴水,70%以上肉成分,開胃又好吃!
寵物涼感衣

藉由狗狗專屬的製冰盒,可以自創口味做成冰棒,讓狗狗陪你吃冰過暑假!
冰棒

鮮蔬雞腿捲捲,綜合多色蔬菜跟雞腿肉,好看又好吃!

雞肉捲

步驟三/ 冰冰涼涼 一夜好眠

家裡無法24小時開冷氣,狗狗在家也會熱翻天!知道要幫狗狗準備什麼消暑小物在家嗎?

寵物涼墊

日本透氣涼爽墊,雙材質設計鋪墊,透氣網面涼爽不會悶熱,可說是冬暖夏涼!

寵物涼墊

▼更進階版還有冰沙墊,直接降溫6度,讓狗狗好涼好開心

寵物涼墊

近幾年很紅的酷涼噴霧,只要噴在衣服上就可以感受到零下快感!現在也有狗狗專用降溫噴霧,外出不怕大太陽,感到悶熱瞬間一噴即可擊退

狗狗涼一夏,消暑也可以好玩又有趣!你的狗狗準備好迎接艷陽高溫的考驗了嗎?



        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: cb152c34d0ce5d6976ccff7bc87c073c