本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-14

你升級了嗎? Tsum Tsum轉出Disney新世界!

文章 by CC

2013年Disney與LINE合作推出以迪士尼與皮克斯卡通人物為主角的手機遊戲「Tsum Tsum」。其實Tsum Tsum就是刪除遊戲的迪士尼Q版,再加入了一些任務!但光迪士尼Q版角色這點就夠令人瘋狂了!


CC最喜歡看Tsum Tsum的開場動畫了,怎麼可以把短短幾秒鐘的動畫做得如此精緻!

其實除了手機遊戲外,Disney還有一系列的Tsum Tsum短篇動畫,每個不到3分鐘的動畫都讓人驚呼無比!

▼像是用堆積方式裝飾蛋糕

▼或是冰雪奇緣Tsum Tsum版,看他們在冰上世界變出超多花樣。

你以為只有這樣了嗎?不不不!Tsum Tsum還有大型電動玩具機台!結合了對戰系統以及扭蛋機。可以在開始遊戲之前從扭蛋機獲得Tsum Tsum吊飾,並透過內建感應晶片獲得腳色,使用在遊戲中。

這個設計實在是太聰明啦!集合遊戲及扭蛋蒐集一起,想不多掏幾個零錢都不行呢。

已經迷上了這些小傢伙嗎?現在除了手機遊戲及動畫之外,Disney也開始推出許多周邊商品。

Tsum Tsum在日本與7-11合作推出Tsum Tsum冰雪奇緣系列小車,把雪寶、Elsa和Anna疊起來超可愛的!

TsumTsum

TsumTsum

台灣當然也不遑多讓,全家推出Tsum Tsum集點商品,Tsum Tsum存錢筒裡有許多不同的排列組合小驚喜。現在第二弾還有水杯!不淪陷怎麼行?!

TsumTsum

TsumTsum

TsumTsum



不想花大錢集點換嗎?超多Tsum Tsum,C編一網打盡報你知!

Tsum Tsum玩偶當然是Tsum Tsum迷不能錯過的!迪士尼出了3個不同尺寸的抱枕,讓你層層疊疊超療癒。

TsumTsum


TsumTsum電源轉接頭也太可愛了吧!而且形狀一點也不違和,帶再也不是慘白的豆腐頭,帶出去超有風的。


TsumTsum

還有超可愛的TsumTsum後背包,這些都結合超巧妙的阿!

TsumTsum

甚至還有TsumTsum馬卡龍!!實在太犯規拉!!!!

TsumTsum

更多>>Tsum Tsum商品<<都在樂天市場



---

圖片來源:: LINE: Disney Tsum Tsum粉絲團、Youtube、pinterest、樂天市場店家頁



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: bfd67f62703341be9f808641468e4ebe