本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-21

超逗趣MENU、餐盤包包!歡迎光臨香奈兒法式餐館

文章 by Bella

香奈兒將2015秋冬巴黎大秀的「嘉柏麗餐館Brasserie Gabrielle」移師台灣!在台灣的2015秋冬系列,一進門就彷彿進到了法式小酒館,陽光、吧檯、精緻的甜點,還有穿著美麗華服的人型模特兒錯落其中,將高端時尚與平日生活完美結合,與富有巧思的包款們共度愜意下午茶。

延續解放女權態度!香奈兒「法式餐館」大秀登場


咖啡廳元素為服裝靈感

呼應了小酒館風,本季有相當多以酒館、咖啡廳、服務生制服為靈感的元素,包括咖啡廳的藤椅、窗花、鏡子、椅墊,口布,以及服務生的圍裙、背心、領巾等都化作服裝元素,以充滿巧思的方式躍上小外套、包款等CHANEL秋冬系列。

最令人感到驚喜的,是本季包款。叉子、湯匙等餐具縮小,變為包款上的裝飾;以Menu為靈感的MENU鏈帶包,就連顏色都正宗呈現了法國酒館裡的色調;其中最可愛的,莫過於餐盤包包!包上的餐盤是真正的陶瓷,配上白色皮革,簡潔的CHANEL字樣,趣味性十足又充滿了小香風,擺在餐廳裡一不注意看還會以假亂真給騙了!

除此之外,本季也有許多運動風元素,包含立體鋪棉外套、外罩蕾絲刺繡的運動風外套,皆綴以彩色寶石增加奢華感,完美結合休閒與正式華麗,其中秀場開場的運動風方形鋪棉立體刺繡風斜紋斜紋軟呢套裝更需耗時177小時打造,就連運動風衣著也加入了精品質感。

這一季的《Brasserie Gabrielle》迎來所謂「法式系列」,卡爾拉格斐希望呈現出極度法式風情,同時也回歸香奈兒的經典風格。同時,酒館的顧客們是卡爾拉格斐稱之為「new bourgeoises新中產階級」的投射,也因此有為中產階級女人發聲的意涵,不論是充滿女人味,還是中性從容,她們都懂得自在的享受生活。

CHANEL最新廣告!最火小超模哈德森克洛寧 萌翻超模卡拉
楊丞琳也超心動!CHANEL最新珠寶《COCO CRUSH》派對直擊!
朴信惠、潤娥、李鍾碩全到齊!香奈兒韓國首爾大秀星光雲集
時尚迷必看!Chanel X Net-a-Porter首創快閃電子商務店面《Coco Crush》



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 689053ab133b01317546780d8657e43e