本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-23

笨手笨腳也不怕!5分鐘懶人簡易編髮術

文章 by CC

羨慕路上女孩們超美的髮型嗎? 不用透早起床5分鐘懶人簡易編髮術馬上學!那些看起來費工花俏的髮型簡單完成,手不太巧的女孩也能輕鬆上手。



讓側馬尾多一點個性

跟著圖只要7步驟,就像是打兩個結,再綁上髮圈...Done!

是不是快速簡單呢? 當然,除了用一般髮圈外,還能選擇有小飾品在上面的造型髮圈,增加造型感。

>>點選看更多推薦髮圈單品<<



善加利用絲巾增添夏日風情

絲巾的利用比你想像中還簡單,與一般綁法一致,像在辮子中加入絲巾一起綁,就能讓頭髮增添色彩。

還是覺得太困難的女孩們,不妨挑個髮帶能夠更快速的三秒就出門!

>>點選看更多推薦髮帶單品<<

可愛丸子頭再進化

除了一般丸子頭外,還能有一點小變化,讓丸子頭多變不單調。

就算是最簡單的丸子頭,也能加上髮箍展現俏麗面。


>>點選看更多推薦髮箍單品<<

公主頭展氣質

不想把頭髮盤起來,不只有綁一半的公主投選擇。善用黑色毛夾就能夾出氣質髮型。



簡易編髮展現法式風情

在盤髮前編個簡單的辮子,就能讓髮型增加質感。那些看似很複雜的編髮,其實一點都不難。


加上一些小髮飾,就能和姊妹喝下午茶去了。

髮飾
>>點選看更多推薦髮飾單品<<



------
圖片來源:pinterest/ Lifehack/ 樂天市場店家頁

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 3d0db815192a649aef2f03f40c2a60be