本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-09-07

《震撼擂台》傑克葛倫霍接受拳擊魔鬼訓練 大秀性感8塊肌

文章 by CC

《震撼擂台》將於9月18日全台撼動上映,先跟著CC看看這部激勵人心的影片,以及背後有哪些小花絮吧!

《震撼擂台》描述在拳擊界赫赫有名的左撇子拳王比利霍普(傑克葛倫霍‭ ‬飾),原本與妻子莫琳(瑞秋麥亞當斯‭ 飾)、女兒蕾拉擁有美好的家庭,但一次意外後,走不出傷痛的比利,鎮日沉溺在酒精之中無法自拔,美好的拳擊生涯就此葬送。失去一切的比利,掙扎從渾沌的人生中清醒,他決定洗心革面、回到擂台上,重拾昔日的榮耀並贏回家人的愛。

‬‬

震撼擂台

▼先來看看精彩電影預告

其實男主角傑克葛倫霍對於拳擊並非一開始就在行,而是接到角色後花半年了半年的魔鬼訓練,進而成為真正的『拳擊手』。他在首映會上回顧這一路辛苦,有感而發的說:『我一開始根本不懂「拳擊」,這真的是一個很大的挑戰,給自己半年的時間來揣摩當一位拳擊手,每天就是不停的體能訓練與打拳,接受導演給我的各種「魔鬼教育」,除此之外還要看大量的拳擊影片來增長知識,並且與許多真的拳手相處,現在回想那一段時間真的很恐怖。』

導演安東尼法奎對於傑克葛倫霍的訓練高度讚賞說:『傑克葛倫霍把自己變成了一位真的拳擊手,我認為他隨時都可以與職業拳手來場真實的拳賽較量,如果哪天他要轉行打拳我也不會意外。』

震撼擂台

除了精彩富有衝擊性的畫面之外,親情線也是本片必看重點之一。除了一般好萊塢電影動作片的激情之外,在面臨低潮時的拳王比利霍普與女兒蕾拉的互動,讓比利霍普如何學習當父親的過程中,讓這樣的動作電影多了親情的觸動,成為本片的另個亮點。如果你喜歡《鋼鐵擂台》中的親人描述,那你更不能錯過《震撼擂台》。

震撼擂台

除了爆發力充足的拳擊畫面以及深切動人的親情線之外,本片還有一個強大的特色是你不容忽視的。就是饒舌天王阿姆傾力創作的主題曲《超凡入聖Phenomenal》。透過阿姆音樂的爆發力將拳王重返擂台的心境詮釋得撼動無比。阿姆回憶到,當導演提出希望他能為電影製作音樂的要求,二話不說就答應,他說:『我在2010年時就拿到了劇本,覺得這故事就像我的人生寫照,大紅大紫之後又瞬間跌落谷底,再慢慢靠著實力贏回掌聲,所以特別有感覺。』

▼進戲院前不仿可以先搶先感受阿姆帶來的衝擊感官

《震撼擂台》 9/18 拳力以赴
震撼擂台

---
資訊/圖片來源:CatchPlay



 

        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: 315cabbacce1ce308e74a1b0fd6dbc33