本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-09-16

單身才能享受的10件美好事物

文章 by CC

單身生活雖然少了另一半的溫暖,但其實有許多事情是單身的你才能享受到的美好事物。別再因為單身而覺得寂寞,快找出單身生活的樂趣吧!看看精選10個單身才能享受到的樂趣。


與有好感的異性 (可能不只一個) 一起體會吃個晚餐、看電影、逛博物館或參與一場球賽的樂趣。

單身商機


在單身的情況下適度的與異性友人享受調情過程,不用覺得有罪惡感。

單身商機


更多自由的時間,單身的時候可以留給自己更多的自由時間與空間。你可以選擇讀本好書、上堂瑜珈課、學習做飯或是另種一直想學的語言。透過這段時間讓自己成為更好的人。

單身商機


單身時,晚上與女性友人一起出門感受深夜的美好,將會發現與情侶相處之外不同的樂趣!

單身商機


你再也不會為了小事情爭論而壞了一整天的興致。因為當你單身,所有事情都能以自己為主。

單身商機


很多人說,熱戀期其實也間接的影響睡眠時間與品質。當你單身時,至少不必因為枕邊人打呼而睡不著了

單身商機


單身時有更多的第一次值得期待,就像是當有另一半時,就再也無法期待兩人間的第一次那種小鹿亂撞、心跳加速的感覺。

單身商機


想要環遊世界,或是到另一個城市生活一段時間,那就趁現在吧!

單身商機


你知道嗎?現在有許多家電、商品專門為了單身自在的你設計。在外租個單人套房不浪費一絲空間,自己一個人也能享受生活!

歌林X Hello Kitty聯名款_輕食主義隨行單人電子鍋
歌林單人電子鍋

recolte 麗克特果汁機

recolte 麗克特果汁機

recolte 麗克特 CotoCoto 微電鍋

recolte 麗克特 CotoCoto 微電鍋

美國OSTER隨行杯咖啡機

美國OSTER隨行杯咖啡機杯

氣味圖書館 單身的你,家中想要的獨有氣味氛圍也要自己掌控!
氣味圖書館



---

圖片來源:pinterest/樂天市場店家
資料來源: popsugar

        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: 08e51783d13f828192b42aef9126c855