本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-10-13

【試吃】網路火紅名店 初秋新品甜點溫暖你的胃!

試吃文章

隨著天氣轉涼,食慾開始大振了起來,可說是適合吃甜點的季節阿!樂天市場上超多排隊名店也在這時候推出新甜點,快讓試吃大隊分享一下評價如何吧!

拿破崙 黑武士

最一開始是因為公司團購拿破崙先生的千層派認識這家甜點店,他們家的起酥派皮真的讓我很驚豔!配上蛋糕,脆脆軟軟又酸酸甜甜~周圍的同事都金額樂!

這次發現他們家有推了一個巧克力的乳酪二次方,而且還有個促咪的名字,叫做:「黑武士」,完全是我的守備範圍啊!黑武士本人其實是拿破崙先生的logo!這個小巧思太可愛了啊!

▼簡單乾淨的外盒
拿破崙

迫不及待,立馬開箱來會會黑武士本人!長得很可愛耶!忍不住拿起相機拍拍拍~而且打開盒子後的蛋糕香味,好難抵擋噢!

來張黑武士的大頭照,是把OREO餅乾敲碎撒上去~撒的很細緻,連馬蹄細細的腳踝,形狀都很清楚噢!外型太可愛,讓我有點不忍心動刀了

拿破崙

▼5吋大小,我覺得6-8個女孩都夠吃噢!
拿破崙

乳酪二次方,是因為有兩層不同濃度的乳酪,因此而得名!最上面這層是生乳酪鮮奶油,清爽又夠味,不油膩!兩塊巧克力乳酪蛋糕中間的乳酪,介於輕重乳酪之間~夾在兩塊巧克力蛋糕中間非常適合啊!

中間的巧克力乳酪蛋糕,是用生巧克力磚跟乳酪磚製成,這種巧克力的香氣,實在太犯規了!

拿破崙

好了!跟可愛的黑武士說掰掰!準備開動啦!

雙層乳酪給得很大方!最上層的乳酪鮮奶油搭配OREO餅乾粉,多了一番風味噢!中間的巧克力乳酪蛋糕,是用苦甜巧克力跟生乳酪磚一起製成的, 一咬下我眼睛就亮了!夠濕潤也非常夠味!不太甜,卻帶著巧克力濃濃的香味,連一起聚會的男性友人也稱讚阿!

巧克力乳酪蛋糕中間的這層乳酪,是用生乳酪磚搭配煉乳製成的, 這個口味在市面上挺少見的!淡淡的鹹味,夾在雙層巧克力乳酪中,意外地搭啊!

拿破崙

我不小心吃了三塊啊!我錯了!這個5吋蛋糕6-8人可能不夠分!因為我自己吃了快一半啊!這個黑武士乳酪二次方實在太邪惡了!

(文 by 部落客-蕭笑小姐)


樂樂甜點 美果戀人

自從上次吃到樂樂甜點的初雪乳酪之後,就對它念念不忘!超級無敵濃的~馬上變樂樂甜點的粉絲!上個月看到它推出了新品-的~馬上變美果戀人,立刻訂來吃吃看。 包裝很精緻,還附張貼心紙條,否則我大概不會等退冰就會打開來吃了吧!

樂樂甜點

樂樂甜點

莓果戀人上層是三種新鮮莓果、中間是起司蛋糕、底層巧克力蛋糕,很豐富耶~
很喜歡樂樂甜點的原因是我覺得它的CP質很高,價格不貴用料又實在~旁邊和上面有覆蓋透明板,以防莓果在運送途中掉落。

樂樂甜點

冷藏一個多小時之後拿出來,莓果開始融化流下來了!莓果超多的,給的也太大方了吧!中間的起司體味道清爽,怕搶了莓果的風光,這樣的搭配很棒耶!而且中間起司冰冰的有冰淇林口感,入口即化~底層的巧克力蛋糕又是另一種口感,中間吃起來軟軟綿綿的,莓果部分增加咀嚼的口感,很有層次的蛋糕。最後會有口齒留香的感覺,不會過甜真的很加分!

樂樂甜點樂樂甜點

樂樂甜點樂樂甜點

(文 by 部落客 - 木蘭姐姐)


搭啵s重乳酪蛋糕 栗秋

搭啵s家的新品栗秋也太好吃了吧(太震驚了怎麼可能) 是很有質感、創意滿分的抹茶蛋糕~

搭啵s重乳酪蛋糕

搭啵s重乳酪蛋糕

底座小麥餅鹹香酥脆和坊間完全不同,抹茶生乳酪以日本清酒揉合了抹茶原有的苦韻,留下抹茶最迷人的回甘清香,重點是不膩口! 更絕的是不選擇老搭檔紅豆,而是麻糬~裏頭還有讓人甘願融化的香提奶油和栗子碎粒,幸福指數瞬間把最近耗弱的能量指數填滿~

搭啵s重乳酪蛋糕

(文 by 部落客 - 開朗少女)


    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 39a5bfa2834e57140d225662342a568c