本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-10-19

不用飛日本!日本美食超殺價格直送到你家

文章 by CC

日本中毒的你還在想念到訪宇治的老店伊藤久右衛門的抹茶甜點?或是在千歲機場帶回來的六花亭甜點呢?現在樂天市場這些超令人超思暮想的甜點從日本直送來台囉!再也不用找代購,或是請托親朋好友帶回來,在家輕鬆點選就能獲得!


京都必買 伊藤久右衛門抹茶甜點

去京都一定不能錯過造訪抹茶甜點老店《伊藤久右衛門》。宇治以生產上等抹茶著名,而伊藤久右衛門則是將這樣的上等抹茶透過精緻的做法,將抹茶甜點完美呈現。

京都 抹茶

抹茶大幅及抹茶捲更是熱門商品!還在因為可惜他們需要冷藏運送,而無法帶回台灣與家人分享嗎?現在直接點我就能購買超人氣的抹茶大福及抹茶捲唷!


京都 伊藤久右衛門抹茶大福

抹茶大幅

京都 伊藤久右衛門抹茶捲

抹茶捲


北海道最夯伴手禮 現在買超划算

到北海道,一定會想到的就是白色戀人、六花亭、北菓樓等甜點老店。從這些甜點店身上可以看到日本人對於品牌的包裝以及產品的堅持。


白色戀人

原本是日式傳統糕點店,後轉型製作高級西點。你知道白色戀人巧克力由來嗎?其實剛開始是因為70年代白巧克力風行,所以團隊討論開發出用餅乾薄片夾住巧克力的-白色戀人巧克力餅乾。熱愛限定版本的日本人更是開發出許多「北海道限定商品」,只要去日本,白色戀人巧克力餅乾一定是必備的伴手禮阿!現在樂天市場日本美食祭,把白色戀人搬到台灣啦!而且價格跟日本當地差不多呢!現在只要46折350元!


北海道 白色戀人巧克力餅乾

白色戀人


除了最廣為人知的巧克力外,還有首度登台的白巧克力年輪蛋糕。用大量的白巧克力取代奶油,製作而成厚實又柔軟的口感,是白色戀人粉絲的你不容錯過的。這次也是年輪蛋糕首次來台亮相!

北海道 白色戀人特濃白奶油年輪蛋糕

白色戀人 年論蛋糕


六花亭

六花亭歷經30年銷售居冠的產品,帶有蘭姆香氣的奶油夾心,被喻為北海道必買的伴手禮之一,更被旅客評選為千歲機場必買伴手禮第一名!


六花亭 葡萄奶油夾心餅乾

夾心餅乾


北菓樓

北菓樓也是北海道三大必買名產之一,其中以妖精森林蛋糕、泡芙等產品為人氣商品。日本偶像團體「嵐」更是大力推薦「妖精森林蛋糕」,精緻的口感被喻為妖精才能烘製出的年輪蛋糕。更是首次在日本海外販售,喜愛日本甜點的你不可錯過的一個經典!

北菓樓 妖精森林蛋糕

北菓樓


看到這些是不是口水都留下來了呢?不只這些呢!日本美食祭還有超多日本美食都超低折扣,讓你在家動動手指就能享受!

>點我看更多日本美食祭精選商品<



        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: e56fff17d09e0f626c651b71caac35d4