本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-10-22

【天菜大廚】 布萊德利庫柏型男上菜!感受視覺經典饗宴

文章 by CC

CC看電影時間到了,跟著CC進電影院看天菜布萊德利庫柏Bradley Cooper搖身一變成為米其林三星大廚,與他一起展開味覺新冒險!

天菜大廚

故事描述身為備受肯定的主廚-亞當瓊斯靠著「好手藝」與「壞脾氣」,成為食尚圈不可一世的天之驕子,他的餐廳永遠都能推陳出新、挑戰客人的味蕾,對他而言,拓展新的味覺冒險,才是唯一重要的事,然而藥癮跟暴走的行徑,讓他從高峰跌落谷底,在洗心革面後,為了拯救歸零的事業,他決定帶著一群專業的餐廳團隊,打造一家前所未見的頂級餐廳,並爭取米其林三星餐廳的最高頭銜,在找回烹飪熱情的過程中,他與團隊中美麗的海倫娜(席安娜米勒 飾)的互動,也將帶著亞當展開專屬於他的人生冒險。


天菜大廚搶先看


國外網友看了預告後直呼,這根本就是「帥哥版的《五星主廚快餐車》加上美食版的《派特的幸福劇本》,可口極了」。你覺得呢?CC看完預告片都覺得自己身處高級餐廳了現在!


布萊德利庫柏除了在水準之上的演技外,庫柏的好廚藝也是【天菜大廚】的另一個賣點。戲中布萊德利庫柏為戲拜師「地獄廚神」戈登拉姆齊Gordon Ramsay、戈登的導師「現代料理教父」馬可皮耶懷特Marco Pierre White以及英國首位米其林三星女主廚克雷爾史密斯Clare Smyth學藝。這些超強的名師陣容,讓庫柏直呼壓力超大:『拍了這部片我才發現自己有多不會做菜,他們料理食材的精確度和追求完美的程度非常驚人,要得到米其林三星的殊榮簡直是天底下最難的事!』

天菜大廚

與有「地獄廚師」之稱的米其林三星名廚戈登拉姆齊Gordon Ramsay拜師學藝,除了模仿大廚的烹飪技巧,還要學會戈登飆髒話的絕技,戈登表示:『要能在廚房生存,除了會做菜,更重要的是氣勢,所以我必須教會他如何罵人。」而布萊德利庫柏則逗趣說:『拍完這部片,除了廚藝真的變得很棒之外,最精進的就是罵髒話的本事了。』

天菜大廚


布萊德利庫柏在戲之外就是個厲害的廚師:『我從小就跟外婆在廚房學做菜,15歲開始在餐廳工作,幾十年來的經驗現在派上用場了,因為導演要我親自下廚、不假他人之手,裡頭的每一道菜都是我親手做出來的!』。其實下了戲也卸下壓力的他坦言:『現在有空檔我天天做菜,很享受清冰箱、種種菜的悠閒生活。』

天菜大廚


準備好來趟米其林視覺饗宴了嗎?天菜大廚10/30 型男上菜

天菜大廚



想要成完美型男大廚、靓女主廚,一個好的廚具不可少!

▼推薦商品:Le Creuset 鑄鐵鍋

鑄鐵鍋


▼推薦商品:金鑽不銹鋼鍋具3件組(WMF-3PCS)

不鏽鋼鍋具

▼推薦商品:LE CREUSETL鑄鐵鍋製作美味早午餐食譜手冊

早午餐 食譜

>>更多【推薦食譜】<<

▼推薦商品:HARIO V60橄欖木架手沖咖啡組

手沖咖啡 咖啡組



        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: 22e935d2888316a09b069b23a88afcd1