本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-10-23

萬聖節就要Kuso!跟著網路最夯裝扮 1秒變臉就獲勝

Nownews記者 彭夢竺/台北報導

受到歐美風氣的影響,台灣近幾年來越來越盛行歡慶萬聖節,不管是開Party慶祝,或是搞怪派對,大、小朋友都一起瘋裝扮,也因此帶動扮裝小物的商機,想知道今年萬聖節流行什麼裝扮嗎?不想自己的孩子在派對上輸人,不妨參考路最流行、Kuso的萬聖節裝扮吧!

說到盛行歡慶萬聖節裝扮,兒童的造型服以職業類、卡通造型類別的裝扮最受歡迎,像是消防服、警察、公主系列等都是歷久不衰的款式,今年的熱門款式則為冰雪奇緣系列,漫威系列的人物造型以及魔法女巫系列,當然還有新崛起的小小兵也是非常盛行。

就有網購業者針對寶貝最夯的Cosplay角色做調查,發現男孩首選第1名是美國隊長,鋼鐵人緊追在後摘銀牌,小小兵也不遑多讓得第3;而近年來新崛起的新偶像冰雪奇緣Elsa 以6票差距險勝世紀經典白雪公主,成為女孩心目中的最佳角色。

萬聖節 裝扮

隨著小小兵電影的播映,今年萬聖節淘氣小小兵裝非常受歡迎。(圖/網路)


除了經典的卡通人物之外,萬聖節總會讓人聯想到南瓜,網購業者發現,隨著遊日旅客增多,日本環球影城的南瓜魔法風延燒至台灣,今年兒童萬聖服裝多以南瓜、魔法師、小魔女為主,搜尋量增加近4成,還有不少家長把自家的孩子裝扮成南瓜仙子,模樣非常可愛。

南瓜 連身裝

以及萬聖節當然少不了南瓜裝扮。(圖/aibshops提供)

動物 連身裝

還有許多爸媽因為小孩還太小,有想滿足自己裝扮的欲望,把小孩裝扮成龍貓的樣子,非常逗趣。(圖/好娃娃親子生活館 提供)

超人裝

超可愛的超人裝,也是許多爸媽裝扮自家孩子的首選之一。(圖/baby童衣提供)


除了服裝以外,身體彩繪、兒童彩妝也成為家長們採購的重點,網購業者發現,身體彩繪、兒童彩妝這類商品通常萬聖節前銷量較平日增加3成左右,顏料安全無毒、快乾、易清洗,除了可以幫孩童裝扮外,也可以讓孩子體驗玩樂,發揮自己的創意。

人體彩繪

不想花錢買一年穿不到幾次裝扮服裝的爸媽,也可以購買身體彩繪商品,增加過節氣息。(圖/文具通OA物流網提供)

[人體彩繪

【義大利 GIOTTO】兒童彩妝筆氣息。(圖/小文的家提供)

這麼Happy的萬聖節,怎麼可以都是小孩子在玩,大人們當然也要參一咖!不想大費周章的租借便裝服,只要一張面膜就可以搞定了。網購業者指出,近年民眾萬聖節搞怪功力升級,就有店家特別從日本引進吸睛搞鬼面膜,維妙維肖的狼人面膜、骷髏人面膜,1秒就可讓臉部變化出各類搞怪造型,同時還可以保養臉部,一舉兩得,成為消費者萬聖節搞怪必備聖品。

萬聖節 面膜

有了這幾款搞怪面膜,1秒就可以瞬間變臉。(圖/餅乾盒子提供)

骷髏 面膜

骷髏人帶點龐客感,對喜歡搖滾風的人是個不錯的選擇;霸王別姬系列也非常獨特,可以在敷面膜之餘體驗變臉。(圖/餅乾盒子提供)供)



        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: 76dc310a7b065faf8c0c2f87fd4c399e