本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-10-26

期待值破錶!看深情熟男鍾漢良在《何以笙簫默》如何揪住你的少女心

文章 by CC

CC好片介紹的時間又來了!中天電視台即將在12/2起播出《何以笙簫默》,這是CC近期期待的電視劇之一!《何以笙簫默》今年年初在中國播出後,締造的網路點擊率超越歷史,最高紀錄單日破3.5億,相關話題的閱讀也超過30億,成為中國電視劇的一大神話!

到底這部戲的魅力從哪裡來呢?現在跟著CC一窺這部偶像劇的奧秘吧!《何以笙簫默》由鍾漢良(飾 何以琛) 與唐嫣(飾趙默笙)主演,在選角上俊男美女的組合就已首度抓住觀眾的眼光。令人意外的是,鍾漢良與唐嫣兩人相差9歲的組合,在劇中竟然沒有違和感,感覺兩個人超配的啊!好吧,CC默默陷入熟男鍾漢良的魅力了!

何以笙簫默 鍾漢良
▲鍾漢良飾演深情黃金單身律師何以琛 (圖/中天電視提供)

何以笙簫默 唐嫣
▲唐嫣飾演歸國雜誌攝影師趙默笙 (圖/中天電視提供)

何以笙簫默》劇情描述大學戀人何以琛與趙默笙因誤會分手,女方遠走美國,七年後兩人意外重逢,經過一番波折後重修舊好。戲中具有非常多養眼鏡頭,從暗巷強吻、沙發怒吻到甜蜜的擁吻,都令人邊看邊臉紅心跳!厲害的是。這些吻戲都能看得出演員的深厚演技,感受出每個情境背後的情緒轉折,令人隨著劇情揪心起伏。

何以笙簫默
▲深情擁吻 (圖/中天電視提供)

何以笙簫默
▲壁咚式的激吻超害羞>////< (圖/中天電視提供)


話不多說,先來看看精彩預告


值得一提的是,鍾漢良在劇中飾演上海灘最有名的黃金單身漢,在與趙默笙分離的時間,始終堅信著愛情格言:「如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成將就,我不願意將就。」而這樣「不願將就」的格言,竟帶動了中國的流行語風潮!

何以笙簫默
▲鍾漢良在劇中深情表露無遺 (圖/中天電視提供)

鍾漢良可說是近期轉型很成功的藝人,在之前「最美的時光」中與張鈞寧的對手戲就已經奠定了他深情成熟的形象了!但其實在這之前,七年級的CC對於鍾漢良早期的印象還停留在「小太陽」時期的他,OREA可是每個人都朗朗上口,還會唱跳的歌曲呢!

快看影片懷念一下,超難與劇中深情的何以琛連結!CC嘴角失控了…


想看小太陽如何從青澀的OREA轉型成為令人揪心的何以琛,那一定不能錯過12/2 起  週一至週五 晚間8點 中天娛樂台CH39播出《何以笙簫默》!

何以笙簫默
11/9起 中天電視台 何以笙簫默(圖/中天電視提供)



        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: 86a11679ce2ac95e9baa6760d13c8efe