本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-07

用歌聲及美食 陪你度過愛情單戀、失戀的苦澀吧!

文章 by CC

你和他常在同個空間中,總是移不開視線,對於他的一舉一動都非常在意嗎?但實際相處上又是非常的不自在,明明是個活潑外向的人在他面前卻是一句話都說不清楚?又或是…每隔半個小時就確認一次他的FB;總是盯著手機Line看怎麼已讀不回或是不讀不回而讓心情七上八下?

單戀

圖片來源:網路


有了這些徵兆,就代表…你正處於辛苦單戀!愛情,總有許多心酸的時刻,單戀的不確定往往是苦澀的開端。像是CC現在在瘋狂追的劇何以笙簫默中,沒有血緣關係的妹妹以玫單戀哥哥以琛整個就是揪心!

以玫原本自信從小青梅竹馬關係長大的以琛,除了自己別無選擇,但在發現以琛與默笙的進展之後,心碎到不行。或是劇中始終無法得到默笙感情回應的應暉,只能默默守候的落寞,都讓CC看著,和劇中的角色一起心酸。

單戀

圖片來源:中天電視

除了單戀的苦澀外,就算愛得再濃烈,當愛情走到了盡頭,被拋下的一端總是最痛苦的!像是在何以笙簫默中,以琛與默笙因為誤會而分開,默笙不辭而別遠走他鄉,以琛則是獨自療傷。

單戀

圖片來源:中天電視


當因為愛情而傷時,就不斷的用甜食療癒撫平受傷的心靈吧!

PINEDE 1974烤起司蛋糕

失戀時無法與心上人在一起的酸澀感,就用烤起司蛋糕來陪伴自己吧!冷與熱的雙重口感,就像是單戀時而美好時而憂傷的感覺。

療癒甜點


樂樂甜點 初雪乳酪蛋糕

小口小口的乳酪蛋糕,就像愛情一樣美好甜蜜,無法與戀人一同享用,就當成失戀後與自己的約會吧。

療癒甜點


美地瑞斯 凍感檸檬派6吋

愛情的酸是只有失戀的人才會懂得滋味,檸檬派的酸甜就像失戀後還對愛情抱有期待一樣,只有自己才懂的酸甜感。

療癒甜點


在搭配美食之外,這些療癒歌曲推薦給不同階段揪心你的,讓你邊聽邊嗑美食療傷!

當愛情逝去的時刻,那些往往可以觸動你的,是兩個共同走過的地方,或是那些敲中你心的歌曲,總會聽著聽著不自覺,才發現眼淚已經從臉頰流下。

給正在品嚐單戀苦澀的你

▼五月天 純真

▼莫文蔚 愛情

▼藍又時 孤單心事


給當愛走到了盡頭,需要一些時間撫平傷口的你

▼張惠妹 勇敢

▼五月天 突然好想你

▼蘇打綠 我好想你


還有哪些一解愛情苦澀的良藥嗎?快跟CC一起分享!無論是大嗑冰淇淋還是哪首歌最能觸動你心裡底層的那個鎖…一起療傷吧!中天電視娛樂台CH39 週一至週五《何以笙簫默


    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 36f1ea29ee911451c8884f6e22b649b3