本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-07

星際迷準備好,星際大戰強勢回歸!

文章 by CC

萬眾矚目的星際大戰7即將在12/17號上映,星際迷可是等了好久好久阿~不囉嗦,直接來看這次即將上映的《星際大戰7:原力覺醒》預告片!

【星際大戰7: 原力覺醒】中文預告


星際大戰7

星際大戰7

星際大戰7:原力覺醒的背景設定在星戰六部:絕地大反攻的30年後(真的是好久之後阿~),剩餘的帝國勢力形成一個名為第一軍團的組織,新的反派凱羅忍出現,新角色芬恩、芮、波戴姆倫(奧斯卡艾賽克 飾演)與新崛起的黑暗勢力又一次對決。

星際大戰7

經典腳色的回歸,包括哈里遜福特飾演的韓索羅,以及大受­歡迎的機器人C-3PO、R2-D2也將回歸,令人印象深刻帝國兵也將重出江湖。


準備好到電影院再一次體驗星戰的魅力了嗎?

【星際大戰7: 原力覺醒】12月17日正式上映!

星際大戰7


說到星際大戰,星際迷除了蒐集傳統公仔、機器人外,也延伸到各式生活小物上,像是小鐵粉造型牙刷、造型抱枕等,讓星際迷隨時能感受黑白武士的陪伴樂趣~

針對大朋友們,也推出星際大戰相關的實用商品,像是背包、瑞士刀、充電器等等隨身物品 ,到底星際迷是否能在這場大戰中保存荷包呢~


星際大戰推薦周邊商品

星際大戰7:原力覺醒 12吋暴風兵

星戰 暴風兵公仔

[StarWars/星際大戰]Mighty Muggs-帝國雪地風暴兵SnowTrooper

星際大戰 公仔

星際大戰電影7 - 伸縮光劍組

星際大戰光劍

星際大戰音效立體背包

星際大戰包

星際大戰star wars AC充電器

星際大戰 充電器

MAYBELLINE超激細眼線液星際大戰尤達大師

星際大戰 彩妝


星際大戰7:原力覺醒 Star Wars: Episode VII- The Force Awakens 電影資訊

上映日期:2015-12-17

類  型:科幻、冒險、動作

導  演:J.J. Abrams

演  員:哈里遜福特 Harrison Ford、馬克漢米爾 Mark Hamill、凱莉費雪 Carrie Fisher、奧斯卡艾賽克 Oscar Isaac(醉鄉民謠)、安迪薩奇斯 Andy Serkis(哈比人)、杜哈奈葛里森 Domhnall Gleeson(愛在他鄉)、麥斯馮仙度 Max von Sydow(關鍵報告)、Pip Andersen、Crystal Clarke、 賽門佩格 Simon Pegg(闇黑無界: 星際爭霸戰2)、亞當卓佛 Adam Driver(愛在頭七天)

發 行 商:華特迪士尼影業

資料/圖片來源: 網路



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: d963dc37c690a8cb2b1d480c2978c47a