本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-09

耶誕跨年就是要交換禮物 這些CP值超高

文章 by A編

聖誕節就是要玩交換禮物!

每年都交換禮物都是既期待又害怕受傷害~期待今年會交換到什麼樣的禮物,但是也煩惱抽到自己禮物的人會不會喜歡,所以挑選交換禮物真的是一門大學問啊!

如果你跟朋友約好了要玩聖誕交換禮物,又不知道該送什麼好,來跟小編一起看這集的上班這檔事,哪些是CP值超高的交換禮物,挑一份最想被交換到的聖誕禮物吧!


說到聖誕送禮,想到的就是保暖、紓壓按摩小物,像是保暖抱枕或是袖毯之類的冬季商品,超可愛的史迪奇/奇奇兩用暖手抱枕,不管是當暖手抱枕或是靠枕都很實用((私心認為保暖系聖誕禮物首選哈哈~

史迪奇 / 奇奇兩用暖手抱枕

暖手枕

就連黑人哥都想買一份給雙胞胎兒子的小美人魚毯也是大推!

小美人魚毯

小美人魚 毯子


另外還有一種禮物很受歡迎那就是kuso類物品,別再送只能裝飾用的聖誕禮物拉((拍桌,kuso類禮物勝在可以互動比單純禮物有趣多啦!

極其普通的鉛筆袋變裝黃色怪獸,趣味度大增當聖誕禮物真的超適合。

zipit怪獸拉鍊包-黃色雞

拉鍊包


除了保暖類、kuso類之外到底還有什麼可以送呢?推薦你現在最夯的交換禮物-潮流3C!人手一支智慧型手機的年代,送耳機準沒錯,看看上班這檔事推薦的蛋黃哥耳機,是不是超可愛阿~

蛋黃哥造型耳機組

蛋黃哥 耳機

【Opro9】Carry Finder 三合一超薄行動電源

薄 行動電源


如果上面這些都入不了你的聖誕送禮清單,那你一定要考慮的就是實用性生活用品!上班這檔事一致獲得好評的超Q小鳥夜燈推薦給你,別再擔心小夜燈都是貝殼造型啦((握拳

LED鳥籠造型小夜燈

上班這檔事 小鳥夜燈

對於女生來說的化妝品也是非常推薦的實用交換禮物,畢竟是消耗品~而且還有聖誕節特殊造型,還不心動嗎!

愛麗絲午茶保濕光感氣墊粉餅

愛麗絲 氣墊粉餅

哆啦A夢氣墊粉餅

哆啦A夢 氣墊粉餅

愛麗絲玻尿酸 超保濕彈潤氣墊舒芙蕾

保濕 舒芙蕾

看完這四種交換禮物的推薦清單,來不快來挑禮物!今年的交換禮物你一定是最受歡迎交換人選!


在上班這檔事的現場,天團與交換禮物推薦人也玩起交換禮物拉,如果你真的是懶得想禮物~不妨直接參考天團與推薦人的口袋名單喔!

MoliFun魔力坊 316不鏽鋼輕量真空保溫悶燒罐

保溫罐

日本限定蒸氣乳霜-雪寶款

聖誕禮物 乳霜

毛衣救星-電池式除毛球機

除毛球

DreamWorks夢工廠xOliveyoung聯名彩妝

彩妝 禮物


▼現在樂天剛好適逢Super Sale 快來領折價券再搶購聖誕禮物唷!!

聖誕交換禮

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: cdaac4fa9d28c7d5e8baf950162d67e5