本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-16

《何以笙簫默》 愛情中最不願將就的小事

文章 by CC

當兩人在確認感情,將踏下另一個階段時,總會有些不確定性,可能是個性、或是過去的經歷,這些因素總會影響兩人否繼續前進的因素。有哪些是感情中最不願將就的事?那就跟著何以笙簫默一起看看,以琛與默笙有哪些不願將就的事,又是如何一起克服難關往下走。

何以笙簫默
圖片來源:中天電視


劇中以琛與默笙因誤會而分開,多年後再次相遇,卻因當年的誤會,始終無法走在一起。對以琛來說,當年默笙不說一句的遠走他鄉,讓他對於愛情產生不信任,當好不容易解開誤會,以琛試圖與默笙複合,默笙卻說已經結過婚了,以琛再次被打擊。

何以笙簫默
圖片來源:中天電視


但對默笙而言,當年是以琛提出分手而傷心欲絕。在美國求學的期間,遭遇父親破產自殺,在最低潮時又遇到應暉的出手相助,兩人更為了取得有智力障礙的小嘉監護權而假結婚。即便最後應暉因為隱藏不住對於默笙的愛意強吻,導致兩人最後離婚,默笙也正式告別美國回到家鄉。但這樣的過往,也成為以琛與默笙兩人繼續往前走的障礙,對於以琛的愛意,默笙因為這樣的過往而遲遲不敢有所回應,直到以琛病倒,兩人才正式確定自己的情感。

何以笙簫默
圖片來源:中天電視


從以琛、默笙以及應暉的三角關係中,發現在每段感情中都會有最不願將就的事,可能是你一直等待的那個人,非他不可的不願將就;或是因為在相處過程中,有些小事不能妥協及將就的,可能是他的過往、或是個性習慣等。

何以笙簫默
圖片來源:中天電視


剪不斷理還亂的前任們
前任是最打不死的蟑螂,『只是朋友』四個字是無法的解釋一切兩個人仍然曖昧惡的情素,若只是朋友,那就不會有半夜接送或是深夜通話等交集。


黏踢踢不是適合每個人
即便身旁有個他,還是偶爾需要一個人獨享的時間。挑個假日選部一直很想看的片子,沉浸在一個人的世界中,搭配美食享用度過沙發馬鈴薯的一天,這是CC最不願妥協的小事。

黑糖滷味套餐免運組
老發財車

手工創意棉花糖
棉花糖


絕對領域不容侵犯
對於潔癖情人來說,環境整潔的空間,更有著不願將就的堅持。完整的自我整潔空間,是最不願將就的『大事』。

【日本DUSKIN】優雅系 地板除塵LALA

鐵架摺疊收納箱 牛津布鐵架收納箱

有哪些事情是你在愛情中不願將就的事呢?對情人是小事,但對不願將就的你可是『大事』!看更多以琛與默笙在何以笙簫默如何詮釋愛情中的點滴,都在中天娛樂39台 週一至週五晚間8點<何以笙簫默>。



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: f1109e0f0559e45c8aadcda54df1937f