本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-23

何以笙簫默 最令人稱羨的完美女主人小心機

文章 by CC

看《何以笙簫默》中,以琛與默笙歷經坎坷終於在一起,兩人相處的甜蜜都令人雞皮疙瘩阿!一掃前期每集都令人心酸的氛圍,以琛與默笙之間的火花終於正式展開。

何以笙簫默
圖片來源:中天電視

從兩人在一起之後可以看到最真實的相處情景,一場以琛邀請同事到家中作客的戲中,剪髮回到家的默笙聽到門口動靜,穿著睡衣出來,看到以琛帶著眾同事回家,才發現自己的不得體,馬上回到房間換上衣服招待同事。對默笙來說,如何當以琛帶著同事回家時,優雅的展現第一女主人姿態,是最重要的大事!

何以笙簫默
圖片來源:中天電視


如何在另一半面前完全體現完美女主人?這些心機小技巧一定要學。


完美廚藝抓住所有人的心

出得了廳堂、入得了廚房的完美女主人是所有男人夢寐以求的!所以一個好的廚藝不只為了滿足男人的胃,更是讓他能在同儕面前走路有風的重點項目!在同事聚會的場合展現好廚藝,接受讚嘆,成為目光的焦點吧!

工愈善其事必先利其器,一個好的工具是完美女人養成不可或缺的重要因素。

【QUEEN SENSE】韓國大理石雙面不沾煎鍋,兩面不沾鍋的設計,讓無論是難煎的魚或是需要高壓烹煮的食材,都能輕易上手!再也不用擔心煎魚時亂噴的油,讓你不用煮菜煮成黃臉婆,圍裙一脫輕鬆見客!

【QUEEN SENSE】韓國大理石雙面不沾煎鍋

不沾鍋


只屬於他的完美形象

除了在賓客面前的完美展現,別忘了!只有你和他兩個人的時候,也不能輕忽。整部戲中最喜歡的一幕,就是當以琛回家看到默笙頭髮濕著看書,心疼的幫默笙吹頭髮,責怪默笙還像個小孩,兩人一起回到過往甜蜜的回憶及幻想。

何以笙簫默
圖片來源:中天電視

就算在輕鬆、自在的空間,兩人間保有一點點小幻想以及期待總是必要的。像是洗完澡之後,在這樣的私密空間中,滿頭濕髮的狼狽將會打壞他的最後一點幻想,3M 纖柔快乾頭巾可以幫助頭髮加速乾爽,永遠不會在他面前嶄露出髮絲黏在臉上的狼狽樣。

3M 纖柔快乾頭巾

快乾頭巾


等待了這麼久,CC前期真的每集怎麼看怎麼心碎,何以笙簫默終於來到最高潮了,就讓他再繼續充滿愛的泡泡吧!一定要繼續鎖定週一至週五晚上八點,中天娛樂39台《何以笙簫默》。

善用小技巧營造浪漫氛圍也是非常重要的!利用精靈小夜燈,讓睡前談心時間更顯得溫馨浪漫也是重點小心機之一唷!

童話景觀超萌小精靈LED床燈

精靈小夜燈

快完結篇了,是否跟CC一樣有點惆悵呢?想要完整珍藏《何以笙簫默》,原著小說是不能錯過的選擇。

何以笙簫默(限量版)



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: ed09ff8e3aa1d9f557fa0bc96fa2359e