本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-21

迎接銀白色的歲末團聚時節 十大家庭滑雪渡假村出爐

新聞訊息

在冬季化身銀色雪景天堂的日本,是滑雪愛好者爭相前往一展身手的絕佳地點;然而隨著歲末團聚時節的到來,要找到同時適合大小朋友、不同程度差異的滑雪渡假村真的不容易。

為此,樂天旅遊精選日本「十大家庭滑雪渡假村」名單,公開日本各地最受歡迎的滑雪場,無論初學、進階滑雪者、又或是攜家帶眷的旅客,都可以在今年冬天痛快地一享滑雪之樂!

日本 滑雪推薦


Kiroro Snow World:滑雪活動與泡湯之樂一次滿足 (赤井川村,北海道)

距離札幌市只有 1 小時車程,為於北海道的Kiroro Snow World常有經驗豐富的國際滑雪者前來朝聖,場內也為小孩及成人開放不同程度的滑雪課程,並提供嬰幼兒的遊戲間跟育嬰室,可說是家庭旅客冬季渡假的完美選擇!


留壽都渡假村:挑選你最喜歡的住宿風格 (留壽都村,北海道)

同樣位於北海道的留壽都渡假村,提供能讓孩子開心玩樂的各式設施,並備有讓家長安心享受滑雪時光的育嬰室和兒童遊戲間。除了設施充足外,訪客可任意選擇自己喜歡風格的房間,也是其深受小朋友們喜愛的原因之一。

日本 北海道滑雪推薦


安比高原滑雪渡假區:無限暢玩 挑戰總長度72米的滑雪坡道 (八幡平市,岩手縣)

安比高原滑雪渡假區正是本地的主要景點之一,以總長度72米的平緩坡道、廣闊的私人區域和拖曳纜索著稱。


Grandeco Snow Resort:和全家人一起體驗空中吊車 (北鹽原村,福島縣)

這裡適合全家人同遊,一起享受路線長達 3,500 公尺的跑道,場內也提供初學者的「彩虹滑雪場」以及輸送帶式的纜車,讓孩子在盡情玩耍的同時,大人也能安心享受滑雪之樂。

日本 滑雪推薦


ALTS磐梯:大小朋友同樂的銀白色別墅區 (磐梯町,福島縣)

ALTS磐梯是滑雪旺季期間非常受歡迎的家庭渡假村,並提供在擁擠的週末和假日時期引導至「家庭優先停車位」的專人服務。場內另特別為初學者和親子規劃專用場地,讓大小朋友都能安全又舒適地享受渡假時光。


上越國際滑雪場:走進兒童的雪上遊樂天堂 (南魚沼市,新潟縣)

上越國際滑雪場以「兒童天堂」著稱,提供多樣的雪上運動設備,小朋友們可在此盡情體驗輪胎滑雪,親子也可共享玩雪的樂趣,或參與雪橇的課程,設備一應俱全。

日本 上越滑雪場


苗場滑雪場:提供專為兒童設計的滑雪坡道 (湯澤町,新潟縣)

雪上拖行列車和輪胎滑雪是苗場滑雪場裡最引以為傲的設施,不但開設滑雪或滑雪板的教學,更提供專為兒童設計的坡道和專用滑雪場和兒童滑雪服裝的租賃,是全家一起滑雪渡假的首選。


NASPA 滑雪花園:與吉祥物企鵝家族共度滑雪時光 (湯澤町,新潟縣)

位在湯澤町的NASPA滑雪花園不僅為孩童設置雪橇專用的坡道,更有超可愛的吉祥物「企鵝家族」為孩子們加油打氣,非常受到孩子們的歡迎。


輕井澤王子大飯店滑雪場:人工造雪機製打造的大規模滑雪場 (輕井澤町,長野縣)

輕井澤王子大飯店滑雪場的與眾不同之處,在於其以人工造雪機打造而成,為國內最大規模的滑雪場。場內特別為幼年兒童打造「兒童公園」和「兒童學滑雪區」,國小以下的孩童可享受免費搭乘滑雪纜車的特權!

日本 輕井澤滑雪


白樺湖皇家山滑雪場:安全至上 兒童滑雪初體驗首選 (茅野市,長野縣)

白樺湖皇家山滑雪場以謹慎保護兒童安全的設備聞名,場內擁有安全的分隔網,纜車和電扶梯旁也配有椅子確保孩童安全,上坡路程輕鬆簡單,是個能讓幼兒安全玩耍的好地方。

日本 滑雪推薦


>>十大家庭滑雪渡假村名單<<

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 702926df6eb7bdbf093bfaf91a2ec1fa