本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-01-14

宮廷劇帶動變裝風潮 尾牙變身扮裝趴

文章 by A編

距離農曆春節越來越近,各公司開始舉辦年節尾牙,而隨著夯到不行的宮廷劇席捲台灣,加上名人婚禮Angelababy與徐若瑄都重現古典扮相,這股中國宮廷風的變裝風潮也吹到尾牙上拉~

不管是《後宮甄嬛傳》的格格扮相還是《武媚娘傳奇》裡的媚娘的妝容,都讓女同事在尾牙上更加有風範阿。

清朝格格裝Cosplay

不想穿這麼麻煩的傳統服飾的話,改良式旗袍也是很不錯的選擇喔,看那高衩的設計,不想嘗試都不行~

真絲絨奢華時尚包袖改良短旗袍

上海復古風華大紅緹花超修身及膝旗袍


相比中國風的女同事,男同事一定更喜歡帥到不行的漫威英雄人物還有超夯的星際大戰!

[星際大戰StarWars]反叛軍之戰系列:達斯維達面具

除了變裝趴之外,尾牙最重要就是抽獎!
說實在話,抽獎的獎項也是很重要,就跟送禮物一樣,必須是實用的東西啊!再加上現在大家對於3C產品的需求,抽獎中頗受歡迎的就是電子產品與小家電。

Apple 蘋果 MJY32TA/A MacBook 12吋筆記型電腦

3M 淨呼吸空氣清淨機

 

其他像是即買即用的禮物也很不錯,像是不限定使用對象的票卷類,一些西餐廳的折價卷,也是大家都很喜歡的抽獎禮物。

【王品】王品台塑牛排餐券



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: b63693d563e22d406c7c5afcf60c7a5f