本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-02-02

連假帶毛小孩旅行去! 日本最受歡迎的「寵物友善飯店」推薦

文章by C.C

寵物商機持續發燒,台灣平均每三人就有一個人養貓狗寵物,比例極高;而這樣的「寵物熱潮」在日本更為驚人,日本貓狗食物市場達每年2,200 萬日圓規模;根據樂天旅遊觀察,近5年內,日本地區提供寵物住宿方案的飯店數量成長3成,旅客預約數也大幅提升8成。

日本堪稱對毛小孩最友善的國家,日本飯店針對寵物熱潮所帶來的旅遊行程變化和需求,積極發展出各式服務;不僅提供給飼主和可愛的寵物們一個歇腳的地方,更為這些備受寵愛的毛小孩們提供多樣化的設施和貼心服務。

 

快來看看樂天旅遊公布的日本「最受歡迎的寵物友善飯店」名單,下次出國不用再把心愛的毛小孩寄到親友家或是寵物旅館啦,帶著牠們來一趟日本親子旅行,一起留下美好的回憶吧。

Pension Murphy
距離東京 1 小時路程的Pension Murphy非常受到寵物們和回頭客的喜愛,寵物們可以在飯店內盡情泡湯放鬆,並體驗專為貓狗兒提供的設施和床鋪,讓寵物們也能享受溫泉的放鬆感!
spa
(圖片來源:樂天旅遊)


(圖片來源:樂天旅遊)

 

伊豆狗兒民宿 Kotobuki Base
同樣位於伊豆的狗兒民宿 Kotobuki Base,具有讓寵物盡情玩耍的開放空間。飯店配有專為寵物提供的游泳池和淋浴間,更提供生日慶祝服務和攝影留念,相信飼主和毛小孩們都可以在這裡留下許多美好的回憶!

(圖片來源:樂天旅遊)

 

狗之鄉KUNOSATO

狗之鄉位於群馬縣的溫泉區,飯店內有專為寵物提供的毛髮修剪服務,飯店內的三溫暖也廣受好評。寵物在狗之鄉能體驗到最完美的服務,主人也能放心的享受度假。無論旅客是和寵物一起或單獨旅行,狗之鄉都歡迎大家唷!

(圖片來源:樂天旅遊)

 

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: a5d0f56c6b1ff608cdea3232a6331462