本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-02-03

新年新氣象!超新奇開運小物推薦

文章by C.C

過年除了到廟裡拜拜祈求整年好運氣之外,還有更多開運祕訣、創意小物你不可不知!從傳統的光明燈、符咒等到創意開運小物推薦、開運招財、桃花滾滾來等祕訣一網打盡,讓你過年輕鬆好運一整年!

還在半夜不睡覺跑去廟裡跟人家搶頭香?NONONO,現在神明也進化了,線上就能點光明燈唷。CC一開始看到也超震驚,現在連廟宇都E化了,超Fashion的!台中南天宮推出各式不同點燈服務,包含金榜提名文昌燈、姻緣滿滿的姻緣燈…等。現在不用過年到廟裡人擠人,在家動動手指就能祈求整年好運氣!
台中南天宮線上點燈

此外,擔心沒有好姻緣?工作不順利?免煩惱,還有許多開運符咒,如招緣桃花符消災改運符業務騰達符等各式創意開運符,讓消費者開春好運連連。
招緣桃花符
 

 

看完顛覆你的想像的傳統符咒以及點燈新技巧外,其實也有許多創意的招財開運商品你不可不知!近期爆紅的造型面膜就是2016招財開運不可或缺的物品,如鈔票面膜日本招福面膜,天天把黃金和福氣貼臉上,不只養顏美容,財運也滾滾來
黃金面膜完全就是把金條敷在臉上阿!!!

▼還有美金、人民幣等…感覺過年敷著這個鈔票面膜打麻將超有畫面的!

 

想要開運不只在過年期間,上班之後如何延續這樣的好運氣才是最重要的事情!如可以擺在辦公室桌上,使用不凋花製作而成的開運小花的桌上開運小花開運七彩花,讓你桃花朵朵來!還有旺來杯墊福多杯墊,讓辦公室邊喝水還能邊吸收福氣!讓你猴年事業、愛情都能順順利利、開花結果。
桌上開運小花

福多杯墊

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: cb4132aa002cfd7d37e634dc3d30166c