本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-03-02

白色情人節 最具溫度的手作告白禮物

文章by CC

大家知道白色情人節的由來是什麼嗎?他其實來自於日本,主要是男生在每年2月14日收到女生的告白之後,可以有1個月的猶豫期 (疑?),並在3月14日回禮,並表達自己的心意。也就是,今年適逢4年一次的229,被告白的男生就多了一天猶豫期惹!最具手作感的告白禮物推薦,讓你第一次告白不NG!

還在想要怎麼回禮嗎?親自動手做最能表達自己的心意!誰說DIY告白甜點是女孩的專利?其實簡單的甜點你也能輕鬆上手,給女生一個出其不意的驚喜吧!擔心笨手笨腳怎麼辦?那就挑點簡單好入手的挑戰吧,畢竟貴在真情意阿!

 

水果巧克力DIY 3 分鐘簡單不失手
類似巧克力火鍋的概念,只要拿出小時候常吃的大波露巧克力隔水加熱融化後,拿出草莓沾取再放到冰箱就行囉。一樣的概念可以適用於任何水果,但建議使用含水量少一點的水果,比較不會有出水的問題唷。

 

告白鬆餅早餐親手做
用對道具就能簡單上手,其實那些看起來超厲害的早餐,都有小撇步的。像是使用麗克特鬆餅機,就能輕鬆製作出可愛的鬆餅。那就一大早送上愛心,除了回應女生心意外,更給他滿滿的元氣,精神一整天!

 

進階版!翻轉卡片表心意
除了用美食一同表達你的愛慕之意外,還能夠用手工卡片為自己加分!有別於需要滿滿的文字表意,翻轉卡片可以用圖片說明兩個人相處的過程,簡單卻印象深刻!

手作風當道!工欲善其事必先利其器
樂天誌特別集結超多造型烘焙商品,包含愛心型煎蛋鍋微波爐造型模具或是鬆餅機,輕鬆簡單煮出好吃又可愛的早餐,搭配心型三明治製作組笑臉海苔打洞器烘焙畫筆,可寫出屬於兩人間的愛情密語,開啟浪漫的一天。此外,小熊立體模具打造的巧克力小熊絕對能讓情人節充滿濃情密意唷!

愛心型煎蛋鍋

 

心型三明治製作組

 

小熊立體模具

 

你是否已經在為回覆那位女孩心意而摩拳擦掌了呢?輕鬆利用小道具,簡單了表你的堅定心意!

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 109c2a99f71b0b638012317efdcb5080