本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-03-08

Rakuma樂趣買上線!跳蚤市場拍賣挖寶交戰密技

文章by CC


從2016年開始樂天集團又有新家族成員上線囉!Rakuma是日本樂天市場在2014年推出的C2C行動商務應用程式,今年首度跨足台灣,讓消費者人人都能自己當頭家,簡單的來說就是跳蚤市場挖寶的概念!簡單的手機拍照上傳就能販售商品,無論是二手好東西、可愛手作小物等,都能3分鐘上架,輕鬆做頭家。

 

樂編最喜歡Rakuma的頁面設計了!完全就是有日系風格的簡單清爽。還有還有呢!從現在到2016/3/15(二)上午9:59止,只要成功登入會員並上傳商品就有機會獲得台北東京來回機票!樂編已完成任務了,你呢?

 

Rakuma要去哪裡下載呢?
在Rakuma使用之前,要先學會怎麼下載!Rakuma樂趣買支援ios及Android 系統,所以無論你是iPhone還是HTC,都能夠輕鬆下載,買賣相關商品!

>>  ios下載 點我 <<
>>  Android下載 點我 <<

如果你是用電腦版瀏覽篇文章的話,QR code底家!快點拿出手機掃一掃,加入頭家的世界吧!

↓↓ios 下載在這裡↓↓

↓↓Android 下載在這裡↓↓

 

我想買東西!
你可以…在Rakuma的動態時報中搜尋,只要左右滑動就能看到不同類別商品。再藉由上下滑動瀏覽該類別商品。

 

或是,點選上方放大鏡,輸入想要尋找的關鍵字!

 

還有更快的方式,使用放大鏡直接搜尋類別/品牌!

 

當然還可以有更進階的方式,你可以設定價格區間、商品尺寸、交貨方式、交貨地點等,多項設定可以複選,讓商品能夠更符合需求!

 

下標快狠準 寶物搶到手
找到想要的商品之後,點選進去能看到詳細的商品說明。接下來你有幾個小步驟,可以讓你更快速或用更便宜的價格將商品帶回家喔!當你喜歡這項商品但實在太貴了!那妳可以…議價!嘿對,就像是菜市場買菜喊價的道理,你可以輸入期望的金額等待賣家回覆。

 

若是想直接購買時,那就更簡單了!按下「直接購買」就可以囉。

 

我想當頭家,出清捨不得但又不需要的寶物!

相信CC,真的只要6步驟、3分鐘就能輕鬆做頭家,把珍藏許久但實在用不到的商品賣給下個有緣人!

  1. 找到app中賣東西的相機按鈕。
  2. 拍照上傳商品,或從相簿中選取相片。注意唷!如果沒有照片商品是無法上架的。
  3. 輸入商品資訊。
  4. 輸入商品名稱、詳細說明。
  5. 輸入商品資訊。
  6. 輸入寄送資訊。
  7. 輸入售價。

 

當啷啷~3分鐘輕鬆做頭家!CC再次宣傳>>活動期間上傳3項商品抽台北東京來回機票!快加入任務搶機票吧!

Rakuma官網:http://rakuma.rakuten.com.tw/

    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: cfd50b8e76f64b54286b8108951f8fef