本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-05-017

親子寵物野餐去 全家野餐必備物品清單

文章by CC

進入夏天的野餐季節,除了與姊妹們打扮得美美時尚野餐外,親子寵物出遊也是近年來盛行的風潮。親子寵物野餐要準備的東西可多又繁雜了呢,快來看看親子寵物的野餐必備物品清單有哪些,準備這些不會錯!親子寵物野餐最需要注意的是什麼呢?這三大點一定不能錯!

  1. 防曬降溫
  2. 防無聊
  3. 工具簡便、功能齊全

 

畢竟一家大小兼毛小孩的野餐,可不像與姊妹野餐一樣將自己打扮完美、DIY美麗的野餐食譜、拍照打卡上傳就可以算是一場成功的野餐!帶著小朋友及毛小孩的野餐,必須考量小孩是渴了、餓了、無聊了?毛小孩如何才能與大家共享野餐樂趣,並需要時時刻刻關切毛小孩的需求。快來一起跟CC對症下藥,輕鬆準備不漏接。

 

防曬降溫
無論是小孩還是寵物,最害怕在太陽底下久曬。天氣熱最容易讓小孩寵物坐不住而吵鬧了。降溫防曬是親子寵物野餐最不可或缺的事項!也是媽媽們第一個要解決的議題。

寵物涼墊可以讓毛小孩們在草地奔跑、精疲力盡後回到野餐墊上降溫,儲存好體力之後再次出發!有精神的毛小孩也是幫媽媽帶孩子的好幫手呢!


更多>>寵物涼墊推薦<<

除了毛小孩要降溫外,小朋友的防曬降溫也不容忽視呢!這一兩年很紅的降溫毛巾是個不錯的選擇,具有清涼效果,又不影響小朋友在燃燒精力的跑跳蹦!

▼降溫毛巾也有毛小孩版本唷,也太可愛了吧!!

>>更多涼感毛巾推薦<<

 

好動小孩寵物防無聊

造型可愛的水槍可以讓野餐充滿樂趣不無聊!


>>更多水槍推薦<<

野餐怎麼跟毛小孩互動呢? 這個零食發射器超酷炫,讓主人可以慵懶的在定點,發射出寵物零食供寵物追逐,享受互動樂趣!


更多>>寵物互動推薦<<

 

工具簡便、功能齊全
這種多合一的商品最適合了,全家大小需要準備的東西超多,能少一項是一項,像是可以背包、野餐墊二合一的攜帶防水野餐墊最方便了!移動時把小物品放進包裡,等到了現場,攤開1秒變墊子!

 

另外還有多合一的工具卡,無論是爸爸的啤酒、媽媽的塑膠袋等,一次都能解決,不用攜帶許多零散的小工具,一次搞定!減輕了外出攜帶商品的負擔。

 

以及最新流行的熱狗堡沙發,最適合夏日全家野餐了。輕鬆充氣,讓孩子們在外奔跑時,家長可以輕鬆慵懶的躺在沙發上,享受夏日陽光!收納簡單,只要幾個步驟就能充氣完成,有他完全是大加分阿。

(插入影片)
https://www.youtube.com/watch?v=CylbssIsOHQ 

>>更多熱狗堡沙發<<

只要記住寵物親子野餐三大必殺絕竅,讓家長、主人們輕鬆野餐免煩惱!

圖:網路


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: e317437fd53a3fcd0499c8785147307c