本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-07-01

暑假不知道去哪玩?蔡阿嘎分享日本東北地區特色景點大公開part 1!!! By I編

一遇到假期就不知道要去那裡走走?身為日本達人的樂天市場本次與日本觀光局合作,分享一下日本東北地區私房秘境,特別邀請日本觀光推廣大使蔡阿嘎先行探路,相信透過美麗的照片,絕對會讓粉絲們心動不已!

I編非常了解粉絲們想要出國旅遊的心情,在這邊為大家謀一下福利囉,想要獲得台灣虎航【台北桃園-仙台來回機票乙張】,就千萬不要錯過下列活動唷!
粉絲們只要在活動期間(8/31(三) 23:59止),完成下列動作:

  • 觀看活動頁內蔡阿嘎造訪日本的精采花絮
  • 台灣樂天市場官方粉絲團按讚
  • 回答問題並分享:請問蔡阿嘎今年夏天去日本哪個地方旅遊?留言範例:我也好想去日本­_________大玩特玩喔(不知道答案的粉絲請參考影片28秒處)

日本東北地區特色景點現在就要全部大公開囉!!!
粉絲們快點做筆記吧~~

[ 岩手 ]

  • 猊鼻渓 幽谷泛舟

位於日本岩手縣一關市東山町的猊鼻溪,不僅是岩手縣最初國家指定名勝,更被稱為是日本百景之一。四季各有不同風情,盛夏及楓葉季有茶席船、冬季有暖桌船,遊客可以坐在木船內,一邊欣賞溪谷兩岸峭壁的奇景;一邊聽船夫吟唱民謠船歌《猊鼻追分》,還有試運氣的祈福石許願地,是觀光客的必訪景點,想親自感受感受日式風雅的粉絲們可千萬不能錯過。
交通方式:由JR大船渡線「猊鼻溪站」步行約5分鐘。
地址:岩手縣一關市東山町長坂字町467

 

▼猊鼻渓 幽谷泛舟

[ 宮城 ]

  • 石之森萬畫館

石之森萬畫館是宮城縣出生的漫畫家-石之森章太郎的博物館,身為知名的漫畫博物館,館內典藏及展示著如「假面騎士」系列等作品的珍貴手稿,為了讓來訪的遊客能感受漫畫世界的夢想與快樂氛圍,館內設置了許多「遊樂設施」與具備「動感」的展示;另外亦有企劃展示室、原創動畫戲院等等,並備有實際體驗動畫創作的多媒體工坊。石之森萬畫館內外也經常舉辦活動及專題研討會,也希望粉絲們有機會可以去看看唷。
交通方式:由JR仙台線「石卷站」步行約12 分鐘。
地址:宮城縣石卷市中瀬2-7

 

▼石之森萬畫館到此一遊

▼各式珍貴手稿請看這

  • 松島魚市場

松島魚市場除了販賣由自家漁船所捕獲的鮪魚之外,還有產地直送的活魚,以及多達約1500種類以上的各式海鮮,來到宮城縣更不能錯過當地名產鮮甜牡蠣,快來享受吃到飽的滿足與快活。
交通方式:由JR仙石線「松島海岸站」步行約8分鐘。
地址:宮城縣宮城郡松島町松島字普賢堂4-10

 

▼松島魚市場的牡蠣店家

▼鮮甜牡蠣絕對不可錯過

  • 伊達武將隊

仙台城遺跡是首代仙台藩主伊達政宗於1610年(慶長15年)所建立,而現今的青葉山公園為部分遺址,在此可一眼眺望仙台市內與太平洋。4~9月期間每日10:30~16:00會有奧州・仙台款待團隊-伊達武將隊於仙台城遺跡進行出陣表演,每周六晚間更安排仙台城遺址晚間節目【18:00~19:30(款待演出)及19:00~19:30(晚間演武)】,除了精彩的殺陣及穿插歷史物語的「演武」表演外,亦提供遊客拍照和仙台城的導引,讓遊客親自感受伊達文化的魅力。
※視天氣狀況而定
交通方式:由JR「仙台站」乘車約10分鐘。
地址:宮城縣仙台市青葉區川内地

 

▼來個趣味合照也很不錯

  • 湯元不忘閣

湯元不忘閣是過去歷代伊達藩主御用的溫泉旅館,距今470年前,仙台藩主伊達政宗因難忘在此住宿的感受,特別為此命名為「不忘」。湯元不忘閣館內保有許多歷代伊達家族的骨董文物,日本文人雅士如芥川龍之介、與謝野鐵幹・晶子、田山花袋及古賀政男也都曾造訪過湯元不忘閣,山本周五郎更將此地做為小說「樅木挺立時」的舞台背景,為此增添更多文化氣息。
交通方式:由JR東北新幹線「白石蔵王站」轉搭乘往遠刈田温泉的宮城交通巴士,最後一站下車。
地址:宮城縣柴田郡川崎町青根温泉1-1

 

▼古色古香的湯元不忘閣

▼充滿日式風情的設計

▼輕鬆享受道地和式風味

資料來源: 日本觀光局


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 9c4936e7e494a837b0e2f9424fba8101