本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-11-25

有買iPhone6s的不要看!海軍藍還有雙鏡頭?! Iphone7即將上市?

文章by I編


圖片來源

隨著iPhone 7發表的時間越來越近,網路上爆料也越來越豐富,知名科技爆料達人Evan Blass(@evleaks)在Twitter 上預告最新的iPhone將會在9月12日登場,但隨後又推文表示iPhone 7將會在9月16日上市,廣大的果粉們應該已經開始尖叫加歡呼了吧~剛買i6S的就別往下看囉!

▼知名科技爆料達人Evan Blass表示,最新的iPhone將會於9/12登場

▼Evan Blass隨後改口,iPhone將會於9/16登場

不老男神林志穎爆照!雙鏡頭難道就是最新iPhone 7?
每當蘋果將有新品推出時,網路上總會瘋傳各式各樣的產品照,但正式規格都要等發布會才能確定,但不老男神林志穎總是在產品公開亮相前,就搶先釋出相關照片,而且事後比較發現,準確度高得驚人,目前瘋傳的iPhone 7當然也不例外,粉絲們覺得有多少可信度呢?

▼林志穎手中的到底是不是iPhone 7呢?( 圖/翻攝林志穎微博)

到底是真是假,無法確定但微博上編輯狀態的手機就是顯示Iphone7啊!

別再虧蘋果手機新一代只有螢幕越變越長! iPhone 7新功能搶先看
據國外網站MacRumors引述法國網站 Nowhereelse.fr報導指出,4.7 吋 iPhone 7 照相鏡頭模組可望具備光學防手震(optical image stabilization)功能,非常適合喜歡拍照的果粉們。

▼傳出 4.7 吋 iPhone 7 照相鏡頭具光學防手震功能(資料來源:MacRumors

▼還有哪些重點特色(資料來源:MacRumors

1.沒有耳機孔
2. 7S會有雙鏡頭?!
3.更好的防水功能
4.外觀與6相似

iPhone 7可能會有海軍藍?
另外,非常在乎美型的蘋果公司,在先前已經用了玫瑰金迷惑眾生,Iphone7的外殼的顏色也讓人引領期盼啊!
(圖/翻攝新浪微博)參考資料

▼新浪微博@孫昌旭分析師分享可能會有海軍藍(圖/翻攝孫昌旭微博

除了爆料有海軍藍版本外,孫昌旭分析師指出機殼是亮面的,很好看,如果真是如此,男性們就好好把握吧!不定又會出現一波因為顏色而搶購的風潮!

雖然不知這些爆料達人們的訊息準確度,但編輯推估眾人期待的Iphone7一定很快會與大家見面的,說不定達人們的爆料都是事先蘋果派出來炒作話題的合作呢!大家一起興奮得等蘋果重新震撼我們世界吧!



  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 938645ebf469bc2a3baa942c8ce8aa89