本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-05-27

運動休閒×潮流型樣 夏日潮流型男LOOK !

by ZivE朱
MEN'S SUMMER STYLE
夏日潮流型男LOOK! 運動休閒 × 潮流型樣混搭,打造完美夏日穿著!
2010年夏季將至,樂天型男潮誌特別介紹,利用搶搭本季的巴西世足熱與復古風格的混搭形式,完美呈現運動休閒 × 潮流型樣的夏日穿著LOOK。
《注目重點》


↑懷舊風照片相機圓領短T

泛黃褪色照片的復古風,將歐美元素融入其中,與今年復古風特別貼切,穿上你最自在的Man's Style吧。



↑Timberland MENS AUTH ROLL-TOP
是男人就該有一雙Timberland,基本反摺鞋款配上復古刷色,搶搭今年這波復古風格,不容錯過。


↑Hollister大海鷗 橫條紋POLO衫
POLO衫一直是美式休閒風的代表,寶藍配色的橫條款式加上大海鷗LOGO,為夏天帶來一種清爽感。


↑復古休閒工作短褲
強調大口袋的五分版,遇上今年流行的復古穿著風,不管是任何上衣都好搭配,務必CHECK。

《本週最潮品》


↑TAIWAN 2009 HOLIDAY COLLECTION 假日限定版

紅翻天的日本郵差包品牌BERUF,以拼布方式,將多種顏色拼接一起,恰好符合本季潮搭的巴西世足色彩,絕對LOOK!

《美式休閒》 U.S. Style


↑EDWIN 都會風格連帽薄外套
保有美式風格的精神,再加上學院風的胸臂徽章繡花元素,美式都會休閒風格當然少不了EDWIN。


↑DITION 限定款VESPA硬挺襯衫

美式西海岸風格的硬派系列,採用美式風格DICKIES的硬挺布料,還多了立體肩線設計,注目度100%。



↑Miles 伸縮直筒褲
微彈性伸縮材質加強身型弧度,融入潮流與街頭元素,褲身特殊的白色刷色,自然的好看。

《街頭潮流》 Street Style


↑ManStyle 型男東京7印花短袖T
以斗大的數字與TOKYO字樣,傳達出一種自我個性,十分特色搶眼,不管怎樣都好搭配。


↑Miles 經典設計巫毒娃娃款T

原本恐怖的巫毒娃娃,這回以手繪風格的可愛姿態呈現,穿上它顯現出一種調皮又獨特的感覺。


↑UNIQUE 硬板高磅塗鴉牛仔褲
塗鴉一直是街頭風格的重要元素,使用高磅數布料,口袋有著英文塗鴉圖案,喜愛街頭潮流的你,不可錯過。

《潮流單品》 Fashion Item


↑Istyle 方形鉚釘真皮手鍊
充滿個性的細繩飾品,展示出自我搖滾風格,方形鉚釘設計更顯特別,絕對是值得入手的單品。



↑AKG K518 Limited Edition

入門DJ實用款,低頻量感表現十分卓越,外型剛猛設計,搭配法拉利黃拉風搶眼,3D折疊外出更易攜帶。


↑ALBA 三眼多功能計時碼錶
張棟梁個性代言的ALBA三眼多功錶,金屬材質搭配黑色錶面,表現出運動與時尚都會兼具的獨特風格。

 

相關風格商品:

※本文章相關商品及圖檔由樂天市場店家提供
Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 385fbd5d4f46851a9bd7ebdfaf80359f