本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-06-22

時尚美型男,面子保養大作戰!

by ZivE朱
清潔、調理、防護,三步驟搞定面子問題

男人愛面子再天經地意不過,但很多男生其實不知道,要搞定肌膚的問題,其實只需清潔調理防護,三步驟就可以搞定,不要再以為保養是女生專屬的權利,男生也該好好的保養一下嘍。

Step1.
做好清潔是肌膚保養的基礎功,男生臉部肌膚容易產生多餘的油脂,以及依附髒空氣裡的灰塵,會造成毛孔堵塞容易長痘痘粉刺,所以依照自己膚質選擇適合的油性、中性、混和性或乾性肌膚洗面乳,徹底潔淨臉部肌膚是非常重要的喔!
清潔步驟圖: 
取5元硬幣大小洗面乳於手心  ->加水搓揉出泡沫  ->徹底清潔全臉,再用清水沖乾淨
《注目重點》


↑BIOTHERM 男仕有氧O2淨化潔面露

 

Step2.
經過一整天在外的風吹雨淋後,雖然透過清潔肌膚可以去除多餘的油脂及髒污,但還需要使用小分子的化妝水,為肌膚補充失去的水份,有些品牌的化妝水還可以除去老化的角質、並有鎮靜、消炎的效果。
清潔步驟圖: 使用適量化妝水於化妝棉或手心 ->輕柔擦拭肌膚 ->用雙手輕柔按壓、輕拍全臉幫助吸收
《注目重點》


 ↑Kiehl's 金盞花植物精華化妝水

 

Step3.
完整保養的最後步驟,就是要幫肌膚上一層防護罩,好不容易為肌膚補充的水份與精華物,透過這層防護鎖在肌膚裡頭,一般男生會使用保濕乳液或搭配精華液一起使用,如此才能夠抵擋接下來24小時的惡劣空氣變化,所以千萬可別偷懶。
 清潔步驟圖:按壓適量精華液或乳液於手心 ->沾點於臉上並輕柔推開,均勻擦抹
《注目重點》
 
↑LAB SERIES 控油保濕乳

 

《本週最潮品》

 
CLARINS 高效緊實眼霜
男生帥氣的臉上最怕出現黑眼圈的熊貓眼,所以眼部四周肌膚的保養調理當然不可少,一般透過眼霜可以對皮膚的補給與消除肌膚倦容,消除泡泡眼及黑眼圈,並撫平細紋,緊實四周肌肉,這樣就算晚上玩樂的太晚睡也不用擔心。

 

《清潔肌膚》


↑LAB SERIES雅男士多功能潔面乳
徹底清潔是促進肌膚健康的第一步, 能洗去皮膚的髒污、油脂及老廢角質, 使接下來的刮鬍工作更加順暢徹底。


↑曼秀雷敦抗痘美白潔面慕斯
 
小護士曼秀雷敦所出的敦抗痘美白潔面慕斯,擁有細緻的泡沫慕斯,能徹底洗淨臉部多餘皮脂、阻塞毛孔的污垢。


↑Van Gadii凡格堤極致清爽洗面乳

清除臉部毛細孔多餘油脂,解決T字部位油光的問題,特別的鎖水保濕,讓肌膚得到適當呵護,洗後清爽不油膩。

 

《調理保濕》


↑BIOTHERM 男仕活泉水保濕凝膠

含5000公升礦泉萃取的「PTP礦泉舒活因子」,為肌膚形成防護,瞬間補充水份,一整天持續為肌膚保濕。


↑LANCIME 男仕極效保濕乳

首推分年齡保養概念,適合25到30歲肌膚使用,專為亞洲男性肌膚設計超清爽質地,敏感肌膚也能用。


↑CLARINS 男仕植物保濕凝膠

適用於混合性肌膚、油性肌膚,幫助舒緩刮鬍後任何不適的感覺,並可潤澤調理防護肌膚,使肌膚保濕緊實。

《保養修護》  


↑Dr. Jart+ 男仕綜效煥顏精華  
以低刺激、無色素、無香料為原則,一次供應化妝水、乳液及精華液的功能。算是綜合型商品,一次搞定。


↑CLINIQUE 男仕淨痘鬍後水

主推百分百不含香料,能鎮靜與舒緩敏感的皮膚,幫助舒緩刮鬍後任何不適的感覺,迅速補充肌膚水份。


↑LANCOME MEN 男仕極效抗倦精華

適合全年齡肌膚使用,對皮膚的補給與消除肌膚倦容、展現活力光采,這樣就算晚上玩樂太晚也不用擔心。

 

《刮鬍修整》


↑舒適創4紀神之刀刮鬍刀具

鈦金屬塗層,刀鋒平順溫和不刺傷,手動跟自動雙功能,可修鬢角、人中及鬍型,三合一特色果然是神之刀!


↑Panasonic 修鬍修鬢角理髮器

附有長短兩種接頭,在修鬍及修鬢角時可自由選擇長度及造型,輕巧型水洗式設計,特別方便好清理。

↑聲寶 電動鼻毛刀
做一個稱頭的型男,要隨時注意儀容,特別配合鼻子曲線的安全設計,方便好修剪,解決惱人的尷尬。

 

雕身塑型


↑特殊S型加長仰臥起坐板

顧好面子問題還要有好身材才夠帥氣,以符合人體脊椎S型的人體工學的仰臥起坐板,可加強腹部肌肉訓練。


↑Ralph ALEX 運動滾輪

沒時間去健身房想在家訓練,適合居家的全身訓練,就屬滾論最有效,除了一般手臂鍛鍊,還能有效訓練腹肌。


↑NIKE LUNAR FOAM 慢跑鞋
慢跑有雙舒適又搶眼的慢跑鞋相信會更有動力,最新慢跑科技LUNAR FOAM,徹底展現了輕量的訴求與搶眼外型。

相關商品:

※本文章相關商品及圖檔由樂天市場店家提供
Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 4aa1c33440e222e555fa24fb28e70d08