本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-07-27

型男 V.S 夜店 注目商品教穿守則!

by ZivE朱
型男 V.S 夜店
注目商品教穿守則!!

去夜店玩樂如果能夠成為風靡全場的注目焦點,相信愛把妹的你一定能夠成功率大大提升,除了穿戴一些能夠反光閃亮的衣服外,還有很多商品也是必備首選喔!快看這次準備的型男 V.S 夜店注目商品教穿守則!

 

《注目重點》


↑ EDWIN超亮眼金箔T恤嚴選美國棉T

玩弄色彩高手的EDWIN,這次以超亮眼金箔在T恤上揮灑,超亮眼LOGO在夜店之中給你最閃耀的注目度。
by EDWIN


↑ 曼哈頓 防水郵差包

一直廣受潮流喜愛的曼哈頓郵差包,這次帶來專業自行車防水款式,表面並有3M反光條,除了潮流更加注目。
by APERY


↑ DKNY MEN 2010 限量版男性香水

推出以曼哈頓為靈感特質的DKNY,調配出具有神祕冒險精神的新款前衛香味,多元前衛的特色讓人難忘。
by 360do精品名店


↑ agnes b. 經典蜥蜴鑰匙圈手機吊飾

將藝文與服裝緊密結合的agnes b.,獨特的經典蜥蜴標誌做成鑰匙圈吊飾,上方並鑲有低調水鑽,展現一種低調的時尚。
by Omagic



↑ 大同寶寶 X EDWIN 閃亮晶蔥T恤聯名款
美好童年記憶的大同寶寶與潮流品牌EDWIN聯手出擊,拼接的英文字樣,搭配閃亮晶蔥設計的表面處理,覺對夠潮!
by EDWIN

 

《流行男裝》


↑ APERY 春夏新款 口袋波點襯衫

冠有小豬羅志翔潮牌光芒的APERY,這回帶來美式風格的襯衫,大膽口袋波點設計,平凡中表現一種不凡。
by APERY


↑ 街頭潮流多口袋迷彩工作長褲

迷彩樣式的布面花紋,搭配復古舊式風格處理,充滿濃厚的軍事氣息,迷人帥氣萬分。
by SMART


↑ ADIDAS SUPER STAR 潮流限定款

三葉草系列的SUPER STAR鞋款,藍色表皮亮眼處理,降谷建志限定藍款式注目度100。
by EST


↑ zip 日系潮流 西裝外套

英式風格及日本元素的西裝外套,隨性搭配便可穿出時尚風格,變身成為休閒時尚的代表!
by ZIP


↑ STOCKTON 本格派中直褲
以本格派為靈感的牛仔中直褲,強調修飾身型版型,褲面特殊刷色處理,展現特別穩健自信。
by STOCKTON JEANS


↑ CONVERSE 素面銀灰高筒鞋

CONVERSE一直是街頭潮流不可缺少的品牌,銀灰色素面配色,傳達高科技與時尚感,穿上他做你的STAR吧!
by APIRATESTORE

 

《流行包款》


↑ 高質感皮革 肩背式大方包
今年還是持續流行的肩背式大方包,高質感皮革處理,側邊有多功能袋,絕對是值得入手的單品。
by SMART


↑ GUCCI 深藍白紋男用短夾

世界各地流行觸角的寵兒,精緻時尚白紋,方便好用的短皮夾,為魅力風采加分。
by 裕代~精品密碼


↑ COACH 真皮壓紋斜背包
精緻真皮壓紋完美呈現,搭配極富辨識力的品牌吊飾更添質感,今年不可或缺的時尚精品隨身配件!
by 捷克星宿

 

《精品配件》


↑ 西德鋼十字架滑板造型項鍊

百搭必備單品,滑板特殊造型,滾輪前端還有亮鑽點綴,適合各種街頭風格,怎麼搭配都好看!
by 微笑安安


↑ 型男時尚戒

超可K金電鍍材質的男款戒子,上方有老鷹圖樣,美式風格搭配時尚,散發沉穩洗斂氣息。
by 7PM


↑ A/X 前衛時尚魅力男錶 A/X 1087

美國 ARMANI EXCHANGE款男表錶,金屬機身搭配皮質錶帶,相當引人注目,具有帥氣的氣息。
by 7PM

 

《加分單品》


↑ GATSBY 自然無造作-狂野立體硬式髮蠟

打造帥氣外型,軟性乾式髮蠟,質地清爽不厚重,中等支撐力及霧面效果,適合各種髮長。
by 日本怪獸美妝學院


↑ SEBASTIAN 莎貝之聖 非泥不可

一直廣受型男歡迎的 SEBASTIAN 髮品品牌,推出非泥不可髮造型聖品,中等支撐力及霧面效果,適合各種髮長!
by 美學社


↑ 寶格麗藍茶男性淡香水

今夏新推出的BLV POUR HOMME,特別為獨特的男仕量身設計,有著令人難以自拔地追隨著的醉人魔力。
by 一品格格

※本文章相關商品及圖檔由樂天市場店家提供

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: e6673fe5730c783a76b1da8b7aa31242