本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-08-09

創意、音樂、夢想、熱血 讓我們一起去看音樂節!GO!

by ZivE朱

每天在城市中為了生活而努力,很多時候卻因為現實狀況而忘記了當初的夢想,台灣一直有很多的音樂節與活動,為這些夢想的製造者創造一個屬於他們的舞台,型男潮誌這次將介紹四大音樂節活動,別忘了帶著你的夢想、熱血,創造屬於自己的生活態度,與他們一起同樂!

《推薦單品》


↑SKATOPIA 10 S/S EL VENGADOR
結合經典裂紋印刷與鎖鍊車繡的多道工法,展現自我個性。
By. Jackymay

 


↑KONY 繽紛色彩橫條紋背心
輕薄超透氣,繽紛色彩配色,為夏天注入一股清爽感。
By. KONY

 


↑SKATOPIA 10 S/S ARROGANCE DEERSKIN KICKS
AVENGER復仇者,以根基本地的復仇者姿態,向世界發聲。
By. Jackymay

 


↑STAGE STREET TRIBEL T
小豬潮牌的STAGE,推出以嘻哈為主題的潮T,衣服前方塗鴉字樣,十足街頭風格。
By. APERY

 

《夏至音樂節》

一年一度號稱夏天最盛大的瘋狂沙灘派對 Summer Aquarian 夏至音樂節即將邁入第九年,邀請國內知名DJ藝人一同表演,展現電音及嘻哈雙舞場,並提倡綠色行動邀請每位參加的朋友一起重視愛地球。

SUMMER AQUARIAN 2010 夏至音樂節
時間:2010.08.14.(Sat.) 15:00-04:00
地點:台北縣金山鄉沙珠灣(中角沙灘)
臉書:http://www.facebook.com/SummerAquarian

編輯推薦單品


↑美國熊 扶桑花款海灘褲
以夏天的代表花款扶桑花為視覺,油畫呈現更顯特別。
By. 美國熊 E-SHOP

 


↑Havaianas SURF
海邊必帶的字拖,鞋身衝浪圖案,充滿夏天運動氣息。
By. 新竹皇家網路時尚館

 

《跳起來音樂節》


不倚靠大公司也沒有大把鈔票更沒有足夠資源,第二屆跳起來音樂節,將延續去年那股對音樂的熱情,不管是搖滾、嘻哈、民謠、爵士、藍調、放克、金屬,只要是音樂,今年通通一起跳吧!

2010 跳起來音樂節 Jump Festival
時間:截稿前臨時暫停舉辦,時間未定
地點:台北市中正區八德路一段1號 (華山1914創意文化園區)
臉書:http://www.facebook.com/pages/tiao-qi-lai-yin-le-jie-JUMP-FESTIVAL/119343951416265

編輯推薦單品


↑機場客 潮流休閒五分褲
褲身兩側以格紋口袋配色,為短褲創造特殊潮流感。
By. [ 機場客 ] 專業賣場

 


↑Puff Nation 愛心Logo背心
潮牌Puff Nation,以燙金愛心Logo,營造多重感覺。
By. Puff Nation

 

《屋頂音樂節》

睽違兩年的屋頂音樂節,今年將幻化為神秘基地,三組樂團與盟友組成陣容堅強的搖滾艦隊,把樂迷拉到在城市裡已很少踏入的屋頂上,用自己最酷、最有創意、最搖滾的方式向宇宙發聲!

2010屋頂音樂節 第11號基地 Rooftop Live
時間:9/17(Fri.)7:00pm, 9/18(Sat.)5:00pm, 9/19(Sun).5:00pm
地點:台北市 信義區松高路11號7F (誠品信義書店 空中花園)
臉書:http://www.facebook.com/pages/wu-ding-yin-le-jie/133290933368166

編輯推薦單品


↑機場客 扶桑花工作休閒短褲
短褲後方特殊扶桑花圖案,為黑色休閒褲營造潮流感。

 


↑棉T樂團 超級吉他手
衣服是可以演奏的電吉他,穿著出門更顯露出音樂熱愛。
By. 日本買對代購網

 

《簡單生活節》

做喜歡的事,讓喜歡的事有價值,Simple Life 簡單生活節今年將再度與大家一起微笑,主辦時間及場地還未公佈,但可以參加 Simple Market 市集,透過共享簡單生活的夢享,一同努力實現!

2010 簡單生活節 Simple Life / Simple Market 市集
時間:每週(Sun.) 11:00am ~ 18:00pm
地點:台北市信義區松勤路50號 (台北市信義公民會館 中央廣場)
官網:http://simplelife.streetvoice.com/
臉書:http://www.facebook.com/SimplelifeFestival


↑韓系藤編皮革紳士帽
帽身採藤編織,側邊皮革裝飾,展露英式休閒氣息。
By. 柒彩年代


↑Holga Honey Yellow 135BC
限定機款可直接使用135底片,讓拍照也是一種創作。
By. 哈迪思數位時代

※相關訊息及影像截取自活動官網。
※活動訊息如有更動或出入以各活動官網為主,不另行通知。
※本文章相關商品及圖檔由樂天市場店家提供

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 08b63b2712005b3e07cba8a264a5a29f