本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-08-19

STAYREAL 首度發表『變身小鼠』系列登場

by ZivE朱

STAYREAL引領台灣公仔潮流文化
2010年為期四天的第七屆國際玩具創作大展已於7月11日圓滿落幕,潮流品牌 STAYREAL 推出相關明星公仔,首度發表『變身小鼠』系列,以 COSPLAY 為主題,大膽秀出翻玩的童趣幽默。其最令人驚豔作品為高達 2000mm 巨型公仔-『小鼠散步 Mousy Walk』,堪稱為歷年展出最大型的公仔作品!

 

STAYREAL 潮流揉合創作的當代跨界
今年在國際玩具創作大展的 STAYREAL 延續品牌的酷黑設計,以大型 LOGO LED 燈點亮整個攤位,精心播放上海純真年代特展花絮影片,搭配注入搖滾創立的品牌主題曲,讓無法親自前往上海參觀的粉絲,也能在玩具展重返兒時童夢!


 

玩具展歷年最大型公仔作品-『小鼠散步』返台亮相
史上最大型 2000mm 小鼠公仔榮耀現身
今年六月跨海於上海 MoCA 當代藝術館展出,STAYREAL 代理人公仔藝術家不二良,2010年最具代表作-『小鼠散步』。高達 2000mm 的巨型小鼠公仔藝術品,此次在國際玩具創作大展首次與台灣的粉絲正式見面,這座 2000mm 的小鼠,即為小鼠實際真實身高,以情緒擬人化及比例誇張化,補捉出當身高 2米的小鼠,看見自己成為小小公仔時的驚訝表情,形成有趣的反差效果。

 

首度發表『變身小鼠』系列明星商品
持續挑戰翻玩話題,將超人氣小鼠公仔 COSPLAY 變身成為『金剛小鼠』V.S『海綿小鼠』,以卡通人物的角色扮演。勾起兒時的美好回憶。踢恤新作-『沙龍小鼠 T』呼應金剛小鼠的主題,手持剪刀和吹風機的 Salon boy ,延續 STAYREAL 一慣的童趣風格。

 

超人巴力入經典復刻 X 聯名踢恤新款
20年前由阿推老師所創作風靡台灣的漫畫超人巴力入,這回也與街頭潮牌 STAYREAL 重新創意包裝「超人巴力入」2010經典復刻版,找來知名藝人高以翔化身真人版的超人巴力入,以超 MAN 的體魄詮釋超人巴力入的形象。第七屆國際玩具創作大展當中也推出由 STAYREAL 不二良重新繪製『Q版巴力入』踢恤,可搭配超人巴力入漫畫一起合購。

 

玩具展巧遇演員羅康妮
在國際玩具創作大展 STAYREAL 的攤位,也巧遇擁有明星臉酷似李蒨蓉的演員羅康妮,今年初羅康妮才剛與香港金獎影后馮寶寶合作演出『幸福小公園』,期待未來有更多新戲的推出與大家見面。

羅康妮

相關商品:

 

※資料圖片來源:STAYREAL

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 7362d33efd85f8ad5ebcabbcb5745714