本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-09-24

Adidas Originals x Jeremy Scott 讓鞋子長翅膀?!

by Ellen牛

大家看得沒錯!鬼才設計師Jeremy Scott這次為Adidas Originals所設計出的秋冬新款,就是這雙名為JS Wings的運動鞋,而”它”也真的名如其實,的確長了雙翅膀!一起來看看JS誇張卻充滿炫目細節的設計吧!


↑全銀的配色搭配上銀色金屬反光刺繡細節。

Adidas Originals秋冬的新款除了鞋款設計驚人之外,在服裝上也是充滿驚喜,Jeremy Scott這次將推出全球只生產個位數且售價高達近六位數的(台幣)的亮片外套,這套由奢華水晶與串珠亮片打造的”奢華閃亮版運動外套”,創造出頂級材質與運動風尚的前衛設計,演繹出另一種奢華新境界。
以下就是Adidas Originals by Originals Jeremy Scott 2010 Fall/Winter lookbook

鬼才設計師Jeremy Scott小檔案
1975年出生美國堪薩斯城,在紐約布魯克林區的Pratt Institute學院學習時裝設計。之後在巴黎開始他的職業生涯 。
他的設計裡面往往包含了流行文化意象,並以獨特以及怪誕的風格呈現,當然他也因此而享有盛名,例如只有一條腿的褲子!
曾被《The Face》雜誌評選為「時裝界最重要的人士」第31名,排名甚至比 Alexander McQueen 和 Stella McCartney 還高!
Jeremy Scott 曾說:「正是因為這個時代基本上沒什麼我喜歡的設計師,所以我才決定自己來當!當然Karl Lagerfeld 除外。」
但他不僅僅做設計,他


↑Jeremy Scott不僅設計服飾、鞋子,他還玩攝影、當DJ、更準備要當演員。

Jeremy Scott曾說:我只演像自己的角色,而且,當布萊德彼特第二,可不是我的目的!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: dbf22bf471b9329fbcfefc5f39830f9a