本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-01-11

無浮誇、不造作 2011 S/S EDWIN

by Ellen牛

在日本即將邁入50周年的牛仔褲No.1 品牌EDWIN
秋冬推出新款503 ZERO系列象徵一切「由零開始」

嶄新的503 ZERO系列除了追求設計上的極簡獨特外,更屏除了所為潮流元素的濫觴,寓意EDWIN將踏入新的一頁,開拓Denim 的全新境界。2010秋冬EDWIN更邀請了日本著名模特兒瑛太及歌手土屋安娜擔任代言人。

EDWIN 503 ZERO系列設計重點:
1. 屏棄多餘細節,回歸基本五袋式(5P)牛仔褲設計,採取不誇張的線條,不渲染的洗水,不刻意的設計。
2. 有別於一般牛仔褲,採用無接縫的特殊剪裁,使用雙向經緯彈性紗織新式布料,只要一經穿著,即可感受到前所未有的伸縮性及舒適度,讓活動機能大提升。
3. 布面上絲光處理,及特殊的藍黑色調,讓503 ZERO展現出更具質感的優質牛仔褲。
4. UNISEX-不分性別年齡,男女皆宜,採取無側邊縫紉設計,將最容易界定男女的界限移除,修飾小腿的線條。因此不管是Regular Cut(一般剪裁) 或是Slim Cut(纖瘦剪裁)都適合不同體型、性別及年齡的人。

編輯推薦503 ZERO系列單品:
EDWIN 503 ZERO窄直筒-男款(牛仔黑)
採用無接縫的特殊剪裁設計有別於一般牛仔褲,布面上絲光處理,及特殊的藍黑色調,讓503 ZERO展現出更具質感的優質丹寧褲。

EDWIN 503 ZERO 牛仔外套-男款(原藍色)
EDWIN 503 ZERO系列採取不誇張的線條,不渲染的水洗,不刻意的細部設計,來建構出新世代牛仔褲的新思維。

EDWIN 503 ZERO直筒褲-男款(中古藍)-廣告款
取消原有斜邊縫線,將牛仔褲以極盡一體成型的手法製作,搭配此款原色中古藍的色系,不造作的水洗色與刷痕,增添了牛仔褲自然的復刻感。

EDWIN 503B.T西海岸風袋蓋直筒褲-男款(原刷藍)

西海岸衝浪風為image設計主題,將雙線袋花W的設計加上復刻變形的後口袋增加古著感,刻意縮短前後腰間差距,整體線條帥氣有型,完全掀起正統日系時尚流行風潮。

更多單品推薦: EDWIN 潮流皮革羽絨連帽外套

更多單品推薦:EDWIN 大字E立體繡花毛料棒球外套

更多單品推薦:EDWIN 寬橫條E盾牌口袋連帽T恤

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關搭配商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: cacbed31aa670f3cffab3f4b03faf7ce