本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-03-17

【型男收藏館】Be@rbrick -iPhone揚聲器

by Ellen牛

如果說Hello Kitty擄獲了萬千少女的心,那麼MEDICOM TOY推出的Be@rbrick庫柏力克熊公仔就是潮男界的夢幻逸品!很多潮流型男都擁有Be@rbrick庫柏力克熊,甚至為它癡迷,像是潮流界代表陳冠希對Be@rbrick為之瘋狂,周杰倫也曾公開對Be@rbrick的熱愛,這也是日本玩具名廠MEDICOM發明的Be@rbrick成為潮流NO.1收藏品最大的原因。


↑陳冠希曾為牛仔褲品牌Levi’s設計了Be@rbrick × Levi’聯名公仔。

潮流界代表人物陳冠希,多次公開對於Be@rbrick庫柏力克熊公仔的喜愛,如果大家對慾照風波猶記於心的話,就一定知道陳冠希對這熊公仔的喜愛程度,除了杵了很多尊公仔在自己的床頭邊之外,連自己旗下品牌COLT都與Be@rbrick公仔共同推出聯名限定款。


↑Be@rbrick × Levi’聯名公仔。


↑Be@rbrick × Levi’聯名公仔。

要說Be@rbrick的魅力,小編講三天也講不完!先不討論日本玩具名廠MEDICOM自家推出過多少Be@rbrick產品,單看歷年合作過推出Crossover的著名團體或品牌就已經有:A BATHING APE、COLETTE、CHANEL、CARTIER、HERMES、FENDI、PEPSI、KAWS、MICHAEL LAU、變形金剛、LEVI'S、X-LARGE、WINWIN DESIGN……

大家應該察覺得到,BE@RBRICK已經不是一個潮流玩具熊那麼簡單,BE@RBRICK已經成為一種ICON,按照村上隆的話來解讀:這是創造一個時代,他創造一種文化。

但是!! 對於這些潮流小物小編總有但書!! 雖然說BE@RBRICK的迷人已成為潮流、文化、甚至是經典,不過再怎麼說也只是一尊玩具熊,而且只能看還不能真的拿起來玩,一般人如果不是玩具公仔控,或是這些合作品牌的死忠粉絲,只能拿來「看」的BE@RBRICK似乎有點遙遠...
不過,這樣的聲音Medicom Toy聽到了!!
所以再一次的美麗的Crossover合作
『400%Be@rbrick × Radius揚聲器』誕生!

現在iPhone周邊商品愈來愈多,當眾多潮流品牌像NEIGHBORHOOD、mastermind JAPAN都推出iPhone保護套,玩具廠牌MEDICOM TOY卻來了個更勁爆的與日本影音知名品牌radus共同推出一款「黑白雙剎」Be@rbrick揚聲器,不但可以當喇叭使用,還可當充電座。

在設計中,MEDICOM TOY方面除了參考了iPhone的外型設定,將400% Be@rbrick設計成「前白後鏡面」以及「前黑後鏡面」外,Be@rbrick的耳朵亦變成喇叭位,就連插電器部份的音量控制鍵,亦特意設計成 Be@rbrick形狀,整體散發出更強烈的潮味!

根據日本radius官網上公佈的資料,詳細規格如下供參考


顏色 黑、白
尺寸 130×227×170mm
重量 530g
附屬 iPhone/iPod用Dock、専用USB延長線(80cm)
對應機種 iPhone4、iPhone 3GS、iPhone 3G、iPhone、第1〜5代iPod nano、iPod classic、第1〜4代iPod touch、第5代iPod

BE@RBRICK Speaker System

影音品牌radius公司介紹:
1986年成立於美國,當時是蘋果電腦市場裡最大的硬體製造商。已開發並推出裝載適合Macintosh電腦專用高速加速卡和高畫質顯示卡,即搭載準確的螢幕校色系統之高畫質螢幕,領導了初期的Desk Top Publishing(DTP)領域。
1996年從美國總公司獨立後,於東京成立日本radius總部,開發一系列產品,如MacOS相容的sUPERmAC系列電腦,經由IEEE1394介面將影像檔案傳至個人電腦做編輯的EditDV軟體、以IEEE1394既數喀發的外接MOP及HDD用的電路板、及radius品牌的電腦周邊Firedrive系列產品等,並於2002年,由開發高畫質顯示卡及螢幕所累積對映像得技術能力,及MacOS相容電腦及周邊機器開發所培育的專業,轉移到12cm的DVD光碟事業上。
2007年開始推出radius品牌的iPod、iPhone及iPad周邊商品。 radius官網

小編的話:
目前此款『Be@rbrick × Radius揚聲器』已經悄悄抵達台灣!
並且有台灣公司做為總代理,提供原廠一年的保固,所以喜歡的人不必為水貨維修傷腦筋,值得小編一提的是,雖然這款『Be@rbrick × Radius揚聲器』有廠商代理引進台灣,但是價格上與在日本當地購買僅僅只有匯率些微的差距,價格如此平易近人又多了原廠保固,現在入手正是時候啦!

《更多商品搜尋》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 80890355e59a6e670095880cbc3baacf