本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-06-14

EDWIN 新‧原點 2011春夏NEW COOL款

by 兔小妞

知名牛仔品牌EDWIN今年春夏的新褲款,以涼爽、舒適為主要訴求,在地球暖化的當前,推出最適合人體穿著的商品。

EDWIN今年春夏的牛仔主題是"新‧原點"。

新-代表著進化,超越當下;原點-象徵一種回歸到無我的境界,是一種物極必反的感受。當流行氾濫到一種程度,大家都跟膩了流行,就會想要追求原來的自我。雖說追求原來的自我,但並非回歸到原始,而是跳脫至一種超然的境界。
也就是說,將屏棄多餘的裝飾,將重心回歸到褲款本身版型與材質上。

EDWIN 503 COOL RELAX系列

為了近年來不斷升溫的地球,EDWIN精心研究並推出高科技涼爽材質商品,採用天絲棉加上頂級台灣玉奈米化製成的玉纖維,具備沁涼舒適的效果,並且能迅速排出,吸收及蒸發水分,不斷循環,讓你在炎夏中活動時保持清爽行動自如。 .

*台灣豐田玉小檔案*

歷經兩億年沉積岩板塊擠壓碰撞,在地底高溫高壓之下使泥岩變質成蛇紋岩。蛇紋岩裡的鎂,以及黑色片岩所提供的矽酸鹽,加上地下水經過帶來鈣。在溫度高達攝氏330度地下八公里深度,就形成了豐富的閃玉礦脈。閃玉,質地細密,觸感冰涼,是製作涼爽玉纖維最好的材料,也是目前市場上最高貴沁涼的健康纖維,涼爽玉纖維可達到降溫涼爽的效果,其特點包括:觸感涼爽,水分迅速排出及吸收與蒸發不斷循環,越運動感覺越清爽。

 

小編推薦 503 COOL RELAX系列褲款
EDWIN COOL RELAX直筒褲-重刷洗淺藍
柔軟的布料略寬的版型,穿著起來更舒適。微捲起褲管展現慵懶。以全新春夏淺色系帶出清新亮眼的新視覺。同款也有原藍磨與中古藍兩種色系可選擇。


 

EDWIN 503 E-FUNCTION系列

延續3D剪裁並大量運用黑色元素,包裝出時尚前衛的設計概念。採用最新超輕量丹寧布,比一般100%純棉丹寧褲足足少了26%的重量,並採用最新進織法技術,展現前所未有的柔軟度。運用「中空紗」的特性,冬天可以阻隔外來的寒氣,紗之間的縫隙更加可以保存空氣讓身體保暖。而在炎夏,中空紗的輕量也可以減輕負擔。

小編推薦E-FUNCTION系列褲款
EDWIN 503 E-FUNCTION窄直筒(牛仔黑)

將原本的寬版褲型,修飾成細窄線條,並採用【2WAY】雙向經緯彈性紗材質,除了能夠穿出合身的剪裁外,活動也更加舒適方便。

 

更多單品推薦

EDWIN E-function PLUS隱藏條紋反折牛仔短褲(拔洗淺藍)

星空系列彈性T恤

今年主推以宇宙、太空為發想的SPACE EDWIN系列,以基本版型為出發。主色系為黑灰白並以金、銀色做為點綴表現出宇宙感。.

EDWIN 超質感水鑽503T恤

紅底E字母與黑色水鑽拼接成503圖樣,純白T恤加上黑色圓領邊基本又搶眼。

夏日男孩兩用可拆式連帽襯衫

拉鍊皮工作休閒馬褲

 

《相關搭配商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 2b7a9a338f9ccd894e7b39a7ae73235f