商品搜尋
全台最強!美食經典全紀錄
媒體狂推!必吃的芒果系甜點
目前所在地
樂天首頁 >樂天誌 > 男潮誌 > 手塚治虫原子小金剛撞見ROCKCOCO

您現在使用的瀏覽器(設計風格)無法對應
瀏覽器無法正常顯示,但仍可繼續使用



你在哪裡?美食就在哪裡!! 今夏最流行!俏皮短髮x透視感Look 亞洲男神vs紐約時尚icon穿搭術
2011-08-04

手塚治虫的原子小金剛撞見ROCKCOCO

by 大綿羊小艾瑞克

你還記得為了人類福祉而活躍的原子小金剛嗎?你也曾經與怪醫黑傑克展開冒險之旅嗎?這些日本漫畫作品都是手塚治虫的經典代表作品,也是許多人的童年溫馨記憶,今年夏天,將在台北的中正紀念堂與大家一起回味過去的兒時記憶。


↑手塚治虫的世界特展動感入口處。圖片提供/網路搜尋

日本漫畫之父--手塚治虫的世界特展
手塚治虫從小就開始喜愛接觸漫畫與動畫的創作,他擺脫了傳統四格漫畫連環畫的繪圖方式,以電影變焦、廣角、俯視的技巧來畫漫畫;手塚賦予了漫畫角色生命與故事,從過去到未來、從地球到宇宙,自由奔放的想像力,為二十一世紀的我們留下豐富的文化遺產;一生創作了約450部的漫畫作品,在日本被譽為「漫畫家之神」,他的作品英雄主義很強烈,往往都富有正義感的英雄人物,像是原子小金剛、怪醫黑傑克…等,都是正義的化身。

自7月9日起至10月6日止,珍貴手稿、大型漫畫公仔,以及手塚工作室的重現與漫畫情境模擬,童年的溫馨記憶將在中正紀念堂再次與你重溫舊夢,一同溫習美好的童年回憶。

讓人稱羨的超能力--原子小金剛 (鉄腕アトム)

 
↑原子小金剛片頭曲youtube連結

看完youtube的卡通片頭曲,有讓你回覆過往的記憶了嗎?原子小金剛是手塚治虫的首部長篇連載作品,故事講述小金剛在21世紀裏為了人類的福祉而活躍;在漫畫中他擁有七種令人羨慕的特殊能力,譬如:眾所皆知的腳底安裝有飛行用的噴射引擎、精通60多國的語言能力、眼睛可在黑暗中做為探照燈、耳朵則擁有猶如順風耳般的超強聽力…等;小金剛的動漫畫皆以單元式的方式進行,故事內容皆闡述小金剛作為人類與機器人之間的橋樑,以及天馬博士想讓小金剛進化成機器人之王的連串故事。


↑讓人羨慕擁有特殊能力的原子小金剛。圖片提供/網路搜尋

手塚治虫 X ROCKCOCO】跨界合作
既然已經沉靜在童年回憶的氛圍裡,也快把這股復古風潮穿上身吧!手塚治虫系列的經典原子小金剛Q版T恤,100%的純棉觸感+100%的經典原創=衝擊你的流行想像,現在就在樂天獨家販售喔!!


原子小金剛經典白T。提供店家/RACKCOCO


原子小金剛Q版飛天白T。提供店家/RACKCOCO

為了解開謎團的冒險之旅--怪醫黑傑克 (ブラック・ジャック)


↑怪醫黑傑克片頭曲youtube連結  

怪醫黑傑克這部動漫畫也是手塚治虫的經典作品,並且也是日本醫學漫畫的先驅。

黑傑克,本名是間黑男,從小因父母離異,所以由母親獨自照顧黑傑克。某日與母親出遊,因為工程商的人為疏失,導致黑傑克誤踩未爆彈而引起爆炸,母親送醫後不治,而黑傑克自己也受重傷;此時幸好有本間丈太郎醫師的高明醫術救活了他。事後他立下了兩個志願:成為像本間醫師一樣的一流外科醫師與報復殺死母親的工程商,為了解開當年的事故不是一場意外的陰謀,黑傑克與同住的小女孩皮諾可展開了一場冒險之旅。


↑正義化身的怪醫黑傑克和皮諾可的冒險旅程。圖片提供/網路搜尋

手塚治虫 X ROCKCOCO】跨界合作
沉穩低調的怪醫黑傑克經典黑T,正符合了黑傑克走到哪都穿黑色大衣的故事情節,配合黑傑克頭像的LOGO,原創定番的獨家T桖,絕對是今年夏天攻佔你衣櫥的必備款。


怪醫黑傑克搖滾黑T。提供店家/RACKCOCO

【ROCKCOCO】今夏必買商品
除了兼顧流行與經典的潮T外,也別忘了褲子的搭配也很重要!!褲子的版型好看與否,絕對是決定你走在街頭上被路人注目焦點的原因所在,型男們,快來看看RACKCOCO黑標潮流版的牛仔褲吧!!

穿膩了一層不變的刷色牛仔褲了嗎?那你一定要快看看ROCKCOCO這款,在牛仔褲後面口袋處印有STAYREAL字樣的黑標潮流的經典褲款。


STAYREAL JEANS PLAY01黑標潮流版王級牛仔褲。提供店家/RACKCOCO

穿上STAYREAL Work系列的牛仔褲,讓你一定成為街頭焦點;極富特殊創意的高難度繁複油漆擬真膠印的設計,是搭配潮T的最佳LOOK。


STAYREAL Work01 Wet Paint Jeans黑標潮流版拓印牛仔褲。提供店家/RACKCOCO

要穿得有型有色,配件飾品絕對更是不可少的!這一款多色網帽,版型更立挺、帽沿設計更厚重,以及搭配STAYREAL字樣,絕對是各種穿搭必備的最佳注目款。


STAYREAL二代目飛機網帽。提供店家/RACKCOCO

《了解ROCKCOCO更多聯名款》

《更多型男店家》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    潮男們今年夏天喜歡哪些配件呢?花襯衫還是花短褲呢?今年夏天一起盛開吧!

  • 品客
    夏天想變成潮男看過來!只要一個單品就能簡單變身喔~

  • KOKU桑
    海灘褲該怎麼穿出時尚呢?答案就是短!甚至要短到膝蓋以上啊!!OMG!!男孩們可要鍛鍊一下腿部線條囉

精選文章


TOP