本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2012-1-03

樂天ZIP男裝之第二次穿搭就想收手

文章 by 痞客邦 - 史丹利愛亂來

自從上次幫樂天的ZIP寫了穿搭文後(請點這裡回顧,然後請不要被嚇到),每個人都來罵我說超靠北超好笑的之類的,所以算是意外的大受好評?

也因為大受好評,好評到樂天的ZIP居然又不怕死的找我玩一次,雖然我一直覺得這種東西一次就好了,但因為經過上次之後,我莫名的變成了他們的主顧了,所以想說就為了他們就再破例一次玩個穿搭文好了,但這真的會是最後一次了,因為我不想一直這麼不舒服啊…

所以,按照慣例,一定要先來個這樣的開頭。通常,這種穿搭文都是這樣開始的,有好多網友問我,上次我跟我馬子在嘿咻的時候,我丟在旁邊的衣服是哪一家的,我不知道大家是指掛在床頭的那件,還是勾在我腳上的那件,但沒關係,因為那個都是我最近(依然剛好)很喜歡的一家叫XXX牌子的衣服,我好喜歡他們的衣服喔!各位寶貝們你看他們家的衣服即使是被我勾在腳上,還是一樣好好看喔!這麼可愛的衣服我一定要跟寶貝們分享,但我寫出來後不要來跟我搶啦!這樣我會買不到啊...

果然過了半年再寫一次還是覺得很想吐。

總之,這次的衣服還是一樣是來自日本北海道的品牌ZIP,一樣是跟日本同步上市與搶購,一樣還是訂購後會從日本空運來台送到你家,根據我後來自己也買了好多的經驗,我只能說他們家的衣服,絕對沒有輻射!絕對沒有汙染!被汙染的大概只會是你逛他們家網站被慾望所控制的心靈汙染啊!

先看個他們家的帥氣model,依然的瀟灑,依然的帥氣有型,舉手投足間都充滿著時尚的氣息,連做個簡單的動作都可以這麼的寫意自在,看來果然專業的就是不一樣。

所以,準備好眼睛也要被汙染了嗎?但因為最近台北天氣真的都不好,完全無法在外面拍,所以這次就更簡單了,完全的在家裡拍!因為我要營造出居家自然的感覺!

一開始先來點簡單一點的,我不知道為什麼,我已經很努力的在跟他用一樣的姿勢了,為什麼人家看起來就是一副輕鬆自在的模樣,我看起來卻是一副快要虛脫的萎靡樣啊?是因為長相嗎?真的是因為長相嗎?

這個更妙了,看起來完全就是一副跟旁邊的男模說”為什麼你可以這麼帥?”的疑惑樣啊!這件是這兩年開始流行的雙排扣外套!也是他們家的狂銷熱賣款,很輕也挺保暖的,有九個顏色,可是我要的酒紅色已經賣完了啊… (外套網址)

為什麼我的表情會那樣的癡呆?為什麼別人看起來就好輕鬆,我看起來卻好不舒服?我到底在看那裏?我到底再看什麼?我也不知道啊!這件是伸縮布料的丹寧飛鼠褲,因為我最近總是會穿比較合的褲子,偶爾穿這個飛鼠褲就突然會有種好解放的感覺啊... (褲子網址)

接下來是一個完全錯誤的示範,因為人家是那麼優雅的坐在地上…


但我卻完全不知道再幹嘛啊!而且一臉癡呆樣就算了,為什麼我的左手會擺在哪邊啊!連我的狗在後面都露出疑惑的表情,他大概以為他的主人中風了吧…。這件是日本製的牛津襯衫,不會太過飽和的顏色我還挺喜歡的,非常的百搭!(襯衫網址)

上一張是在我房間拍的,為了要營造家居感,所以當然要在廁所拍!而且不知道是不是因為在廁所拍的關係,為什麼人家都可以這麼俏皮可愛,我拍起來跟本就像是因為便祕再苦惱的感覺啊…

我完全的不知道我的臉在苦什麼!大概是想表現便秘的問題還沒解決吧….,對,因為我很專業,所以一定要連戲啊!這是Dickies的背包,Dickies還真是我今年的愛牌,光是工作服我就有三件了。後背包這種東西其實真的簡單就很好看了,而且Dickies本來就是個耐操的品牌,所以不用擔心會用爛的。(背包網址)

另外,誰可以告訴我這姿勢是怎麼擺的啊?他根本就是快跌倒了吧?我自己在家試了好幾次,怎麼弄都弄不出來啊…

一樣是營造家居感,所以這次的背景是在我家的廚房!原因只是因為我家只有流理台可以讓我這樣坐著拍而已…,但後面出現鍋子還真的有種微妙的感覺。這是高筒的雪靴,可以反折露出裡面的毛,不知道為什麼台灣的男生比較難接受雪靴,每次我穿都會被說好娘之類的,但是,明明就很好看啊!哪有什麼娘不娘的,自己內心不娘又管別人怎麼想啊!(雪靴網址)

我完全的放棄了。明明人家也沒有怎樣,我卻搞得像是得了腰間盤突出一樣,要表現腰力也不是在這種時候表現啊!我果然開始自暴自棄了…

結果這還是學的最像的一張,要學的那麼像真的沒有什麼捷徑,就是不要拍臉就好了!這是真皮的麂皮靴,有點成熟又休閒的感覺,我發現今年冬天我喜愛的單品還真的是越來越大人樣,看來我的身心靈都確定已經轉大人了啊… (靴子網址)

其實這半年來我在ZIP還真的噴了不少錢,真的是個很罪惡又該死的網站。除了因為他們家的東西真的還不錯外,要什麼風格的東西都找的到,重點是,因為都是日本來的,所以很難跟人撞衫啊!所以,男生朋友們,有興趣的可以去看看,至少你穿起來一定會比我拍照好看多的啊… (ZIP網址)

當然,我知道日幣現在很貴,所以按照慣例,他們總是會有幫你省錢的活動…


因為他們今晚依然有限時大特賣啊!今天晚上的8點~12點為止,超過200件商品最多打到2折,而且依然可以先去看看你要的單品,然後,就等今晚的8點,就是你買過年新衣服的好時候了啊!(特賣會網址快點去!!)

最後,謝謝你耐心的看完沒有噁心到馬上點了上一頁跳出去,這應該是我最後一次這樣玩了,下次如果還要再寫的話,我一定會想個新梗啊!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

原文轉載:http://arsablue.pixnet.net/blog/post/30181712

商品提供:zip clothing store

《ZIP更多商品》

《相關搭配商品》

  • 日系飛鼠褲
  • 水洗直筒牛仔褲
  • 粗麻花針織衫
  • 厚底高筒靴
  • 《延伸閱讀》

  • 樂天ZIP男裝之第一次穿搭就失手
  • 【揭密第二彈】史丹利穿搭ZIP到底多失手?!
  • 大仁哥的低調秋冬時尚穿搭
  • 型男必備-跨越潮界的ELECOM相機包
  • 蜷川実花 X STAY REAL藝術與潮流的究極結合
  • Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: e6f7674e88bdf3b2797adf9b5c7f1af0