本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2012-10-05

樂天ZIP男裝之下次就是帥氣路線了啊!!

圖片/文章 by 部落客-史丹利愛亂來

 

是的,是第三次了啊!樂天的ZIP居然又來了啊!自從可怕的第一次驚悚的第二次後,居然又來第三次了啊!

我不知道這個系列到底還可以玩多久,但根據事不過三的道理,這次真的應該是最後一次這樣玩了。我只能說他們真的很有勇氣,明明有那麼帥氣的男模不用,卻又要一直找我,或許他們誤認我是阿部寬或福山雅治也不一定吧...

潮牌,ZIP男裝,日本設計,褲款,秋冬,史丹利穿搭

總之,還是要介紹一下樂天的ZIP,來自日本北海道的品牌,跟日本同步上市的品牌,所以你買衣服是要跟日本人一起搶的,而你訂購後就會從日本空運來台的店家,這兩年我還真的在他們家花了挺多錢的,三不五時就會打開他們家網頁看看有沒有新貨,我只能說,我看色情網站都沒那麼認真啊!

然後還是看一下他們家的model,依然帥氣、依然會擺POSE,不管怎麼樣看起來有時尚的架式,但是,怎麼還是同一批人啊!他們的肚子都不會長大嗎?他們都不會變老變胖變醜嗎?看了兩年還是這些人,都快變成我朋友的感覺了啊!我想不是他們缺人,就是這些男模真的都是金牌model吧...

所以,要開始了,接下來就是專業madel跟假阿部寬的差別了啊!

潮牌,ZIP男裝,日本設計,褲款,秋冬,史丹利穿搭

一開始先來個簡單點的好了,就真的只是簡單的抓個領口而已,這個真的除了人胖了點然後一直在用鼻孔瞪人外,應該是最像的一張了吧...。這件是破壞風格的工作褲,很好搭也很好穿的褲子,合身的褲子已經流行好幾年了,我想寬褲子也差不多又要流行回來了吧?(樂天)

潮牌,ZIP男裝,日本設計,褲款,秋冬,史丹利穿搭

為什麼人家看起來就很自然寫意,我看起來卻像尿急?一付在憋尿的樣子是怎樣啊!褲子的扣子還沒扣是有多破不及待想尿尿啊!這件是很基本款的拉鍊連帽外套,他總共有12個顏色,我自己比較喜歡橫條紋系列的,有點小小復古的感覺還挺不賴的啊!(樂天網址)

潮牌,ZIP男裝,日本設計,褲款,秋冬,史丹利穿搭

說真的,我也不知道我到底是在耍什麼狠啊!而且我腳有必要張那麼開嗎?是下面有甚麼問題合不起來嗎?而且我身體也太歪了吧?我到底是在緊繃什麼啊!

潮牌,ZIP男裝,日本設計,褲款,秋冬,史丹利穿搭

結果我的便秘臉還是出現了啊!我的臉到底是在苦什麼啊!所以上面那一張腿那麼開大概是一因為便秘的關係很想要解放吧....。這件棒球外套是比較窄版的,中堅的部分是墨爾登洋毛,手臂是皮革,很保暖又好搭,裡面穿個襯衫就OK啦!(樂天網址)

潮牌,ZIP男裝,日本設計,褲款,秋冬,史丹利穿搭

這個算是我的終極綜合技,就是綜合了便秘的臉跟憋尿的腿,他們完全的結合在一起了啊!旁邊的model感覺就是一附被我嚇到的樣子,根本就是看到鬼的表情了吧!這件襯衫是用刷舊的牛仔布加上民俗風的拼貼,他連袖子翻起來的地方也有拼貼,這細節真的很深得我心啊!另外褲子也是他們家的,是好穿又好搭的窄管褲來的。(襯衫樂天)(褲子樂天)


最後,是我覺得最特別的單品。

潮牌,ZIP男裝,日本設計,褲款,秋冬,史丹利穿搭

甚平JINBEL!就是日本男生的傳統家居服,其實也是海賊王裡漁人吉貝爾的名字,所以你看他穿的就是類似的衣服。重點是,他穿起來真的不會看起來像混混,完全是因為右邊那個人的關係,果然我的表情不是便秘就是耍狠啊..

潮牌,ZIP男裝,日本設計,褲款,秋冬,史丹利穿搭

為什麼人家穿起來就很好看,我穿起來卻像是日本料理店的大叔是怎樣啊!而且明明藤木直人在魚干女裡面穿起來就很好看啊!結果不要說藤木直人了,我連竹中直人都比不上啊!不過甚平真的穿起來挺有味道的,穿起來也挺舒服,不敢穿出去當作家居服也很OK的啊!(樂天網址)

其實我還真的挺喜歡這個網站的,雖然他們總是會推出新貨,雖然他們什麼風格都有,雖然他們的東西真的挺不賴,雖然他們讓我噴了很多錢....,但我還是很喜歡他們的東西啊!畢竟也不能常去日本,就當作是在日本逛街也不錯啊...(ZIP網址)

最後,按照慣例,他們很貼心的幫大家省錢了...

潮牌,ZIP男裝,日本設計,褲款,秋冬,史丹利穿搭

因為他們今晚有七周年紀念的大特賣啊!晚上8點~12點止,合計300樣商品特賣,真的要買的話記得先去看你要的商品,因為之前我也是在特賣的時候就不小心猶豫了一下,然後就賣完了...,畢竟還是有日本人在跟我們搶啊!這根本就是個戰場啊!所以晚上就請好好的迎接這個硬仗吧!(特賣會網址)

以上,謝謝你居然有勇氣看完沒有把網頁按掉啊!我想這真的是最後一次這樣玩了,如果真的還有下一次的話,我真的就會拿下我的偽裝,把我的真面目拿出來,走吳彥祖般的帥氣路線啊!就敬請期待啊!
ZIP的樂天市場

ZIP的臉書粉絲團

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 4ee12da8bf94f207fc40e6d9a5bf42f8