本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-02-18

男星愛「錶」現! 悄悄流露時尚品味

圖片/文章 by Nownews

▲	腕錶彷彿精湛的藝術品,對男人來說也是品味和地位的象徵。(合成圖)

腕錶彷彿精湛的藝術品,對男人來說也是品味和地位的象徵。(合成圖)

記者陳思吟/專題報導

女人醉心於鑽石珠寶,以耀眼光采點亮自我,而男人則將手錶視為展現品味與身份的重要象徵,不只精湛製錶工藝令人著迷,找適合自己年齡和風格的手錶,更有助提昇整體造型氣勢,散發魅力。

別忘了,要選擇符合自我風格、年紀和場合的手錶,才能真正達到加分作用。像藝人納豆,個性活潑開朗,機智搞笑又幽默,總是帶給大家歡樂,鬼點子用不完的他,特別喜歡色彩繽紛的事物,戴上CASIO G-SHOCK系列錶款,配合他鮮活跳TONE造型,十分搶眼。

▲	詼諧逗趣的納豆喜愛流行性強、個性風的酷炫錶款,他收藏許多CASIO G-SHOCK手錶,總讓粉絲驚呼「這麼快就入手了!」,這支GA-110F-2用色大膽,鮮豔的色彩撞出有如遊樂園般的童趣世界,令人一眼驚豔,快速吸睛。(圖/截取納豆臉書粉絲團)

▲詼諧逗趣的納豆喜愛流行性強、個性風的酷炫錶款,他收藏許多CASIO G-SHOCK手錶,總讓粉絲驚呼「這麼快就入手了!」,這支GA-110F-2用色大膽,鮮豔的色彩撞出有如遊樂園般的童趣世界,令人一眼驚豔,快速吸睛。(圖/截取納豆臉書粉絲團)

▲	納豆配戴的CASIO G-SHOCK GA-110B-2與上述的繽紛色彩手錶,隸屬同系列,是G-SHOCK於30周年時推出超人氣的GA-110炫彩系列復刻版。(圖/截取納豆臉書粉絲團)

納豆配戴的CASIO G-SHOCK GA-110B-2與上述的繽紛色彩手錶,隸屬同系列,是G-SHOCK30周年時推出超人氣的GA-110炫彩系列復刻版。(圖/截取納豆臉書粉絲團)

▲	CASIO G-SHOCK GB-X6900B-2,第二代G-SHOCK藍牙系列錶款,能與手機功能連結,掌握來電、email或社群網站通知,還有無線音樂控制與手機手錶雙向設定功能。57.5mm大錶徑設計搭上充滿科技金屬感的顏色,滿適合喜愛運動休閒風穿撘型男或科技潮男。(圖/截取納豆臉書粉絲團)

CASIO G-SHOCK GB-X6900B-2,第二代G-SHOCK藍牙系列錶款,能與手機功能連結,掌握來電、email或社群網站通知,還有無線音樂控制與手機手錶雙向設定功能。57.5mm大錶徑設計搭上充滿科技金屬感的顏色,滿適合喜愛運動休閒風穿撘型男或科技潮男。(圖/截取納豆臉書粉絲團)

日本限定款CASIO G-SHOCK GA-110FC-2ADR 深藍橘 橘綠黃錶面霧面錶帶

日本限定款CASIO G-SHOCK GA-110FC-2ADR 深藍橘 橘綠黃錶面霧面錶帶

CASIO G-SHOCK BLUE AND RED SERIES 系列 GA-110AC-7ADR 白天空藍紅

CASIO G-SHOCK BLUE AND RED SERIES 系列 GA-110AC-7ADR 白天空藍紅

Casio G-Shock X UNDEFEATED UDFT DW-6901UD-3JR 軍綠

Casio G-Shock X UNDEFEATED UDFT DW-6901UD-3JR 軍綠

ASIO G-SHOCK GA-110HC-2ADR 藍桃紅

ASIO G-SHOCK GA-110HC-2ADR 藍桃紅

▲	輕薄簡約設計的Daniel  Wellington錶,經典獨特尼龍錶帶,洋溢年輕的典雅氣質。(圖/截取納豆臉書粉絲團)

輕薄簡約設計的Daniel Wellington,經典獨特尼龍錶帶,洋溢年輕的典雅氣質。(圖/截取納豆臉書粉絲團)

談到男星愛錶成痴,可得提到潘瑋柏,潘帥曾經公開說過「愛錶比愛車多」,自認是瘋狂收藏家,從25歲開始迷上收藏腕錶,目前珍藏錶款20多只,他喜歡功能複雜與具保值性的錶款。

▲	潘瑋柏熱愛收藏名錶,出席瑞士頂級鐘錶品牌積家(Jaeger-LeCoultre)活動,配戴具備飛行陀飛輪與萬年曆功能的「超卓傳統萬年曆圓柱游絲陀飛輪大師系列紀念腕錶」。潘帥欣賞積家錶的簡約細緻設計,自己和弟弟都各有一只積家錶,很適合搭配西裝。(圖/記者 邱榮吉攝)

潘瑋柏熱愛收藏名錶,出席瑞士頂級鐘錶品牌積家(Jaeger-LeCoultre)活動,配戴具備飛行陀飛輪與萬年曆功能的「超卓傳統萬年曆圓柱游絲陀飛輪大師系列紀念腕錶」。潘帥欣賞積家錶的簡約細緻設計,自己和弟弟都各有一只積家錶,很適合搭配西裝。(圖/記者 邱榮吉攝)

潘瑋柏認為手錶像藝術品,也偏愛有霸氣、有活力能量而且充滿王者風範的錶,他收藏不少支愛彼(Audemars Piguet,簡稱AP)錶,該品牌也深獲許多名人喜愛,像是藝人吳建豪、美國饒舌歌王Jay-Z、NBA球星LeBron James等。

▲	身為AP粉絲的潘瑋柏,不時可見到他配戴愛彼皇家橡樹離岸型(Royal Oak Offshore)系列錶,該系列的八角形經典錶圈造型,辨識度相當高,帶出濃厚陽剛運動時尚型男味。(合成圖/截自潘瑋柏臉書粉絲團)

身為AP粉絲的潘瑋柏,不時可見到他配戴愛彼皇家橡樹離岸型(Royal Oak Offshore)系列錶,該系列的八角形經典錶圈造型,辨識度相當高,帶出濃厚陽剛運動時尚型男味。(合成圖/截自潘瑋柏臉書粉絲團)

▲	同樣是愛彼皇家橡樹離岸型(Royal Oak Offshore)系列錶,潘瑋柏近日亮相戴著18K玫瑰金計時碼表,鑲滿341顆美鑚,耀眼奪目,高貴質感不僅不落俗套,反而豪氣萬千。尤其當嘻哈街頭風配件,吹起誇張的金飾炫風,這支「黑與金」搭配,是為時下相當時尚的配件。(合成圖/左圖截自潘瑋柏臉書粉絲團,右圖截取自愛彼錶官網)

同樣是愛彼皇家橡樹離岸型(Royal Oak Offshore)系列錶,潘瑋柏近日亮相戴著18K玫瑰金計時碼表,鑲滿341顆美鑚,耀眼奪目,高貴質感不僅不落俗套,反而豪氣萬千。尤其當嘻哈街頭風配件,吹起誇張的金飾炫風,這支「黑與金」搭配,是為時下相當時尚的配件。(合成圖/左圖截自潘瑋柏臉書粉絲團,右圖截取自愛彼錶官網)

▲	復古回歸體現在嘻哈風當中,看見誇張華麗的金色配件抬頭,當驚呼完酷帥的潘瑋柏後,你也無法忽略他手上的大金錶,仔細看,經典三角坑紋外圈,雙時區顯示配一個偏心24小時盤,閃耀金光的名貴高雅質感,不就是勞力士(Rolex) 蠔式腕錶系列之 Sky-Dweller,不低調的展現氣派豪邁。(合成圖/左圖截自潘瑋柏臉書粉絲團,右圖截取自勞力士官網)

復古回歸體現在嘻哈風當中,看見誇張華麗的金色配件抬頭,當驚呼完酷帥的潘瑋柏後,你也無法忽略他手上的大金錶,仔細看,經典三角坑紋外圈,雙時區顯示配一個偏心24小時盤,閃耀金光的名貴高雅質感,不就是勞力士(Rolex) 蠔式腕錶系列之 Sky-Dweller,不低調的展現氣派豪邁。(合成圖/左圖截自潘瑋柏臉書粉絲團,右圖截取自勞力士官網)

▲	愛彼錶深受名人喜愛,新生代演員柯震東,佩戴皇家橡樹離岸型玫瑰金計時碼錶。強悍豪邁的出色外型、將力與美、精湛技術以及絕佳性能融合在腕錶上,打造出尊貴運動腕錶。(合成圖/截自柯震東臉書粉絲團)

愛彼錶深受名人喜愛,新生代演員柯震東,佩戴皇家橡樹離岸型玫瑰金計時碼錶。強悍豪邁的出色外型、將力與美、精湛技術以及絕佳性能融合在腕錶上,打造出尊貴運動腕錶。(合成圖/截自柯震東臉書粉絲團)

▲經常代言名錶的時尚指標人物吳建豪,一身亮眼靛藍色Roberto Cavalli西裝、佩戴愛彼皇家橡樹離岸型DIVER自動上鍊潛水錶,他大方表示自己是該品牌的愛用者,先前自掏腰包花了約270萬買下第一只愛彼錶犒賞自己,目前收藏兩只AP。(圖/公關照)

經常代言名錶的時尚指標人物吳建豪,一身亮眼靛藍色Roberto Cavalli西裝、佩戴愛彼皇家橡樹離岸型DIVER自動上鍊潛水錶,他大方表示自己是該品牌的愛用者,先前自掏腰包花了約270萬買下第一只愛彼錶犒賞自己,目前收藏兩只AP。(圖/公關照)

對於高級鐘錶著迷的還有陶喆,表示自己是忠實的積家(Jaeger-LeCoultre)迷,對旗下多款手錶如數家珍,喜歡收藏一些功能創新或是稀有錶款,他透露自己大概擁有2、30 只手錶,積家錶就有三只,其中,他最喜愛一款與Aston Martin車廠合作的AMVOX2 限量計時腕錶。

▲陶喆戴積家Reverso錶殼的18K玫瑰金款Gyrotourbillon2球體形陀飛輪腕錶,出席積家活動。(圖/記者林調遜攝)

陶喆戴積家Reverso錶殼的18K玫瑰金款Gyrotourbillon2球體形陀飛輪腕錶,出席積家活動。(圖/記者林調遜攝) 

演藝圈資深型男任達華,最愛的四件事包括:收藏腕錶、打高爾夫球、拍電影和買房,他目前收藏歐米茄(OMEGA)腕錶超過一百只,平日都由太太琦琦替他保養,任達華會將最愛的幾款錶取出放在錶盒,出門前視當天的服裝造型來搭配。

▲港星任達華與太太琦琦兩人都愛收藏名錶,更是歐米茄的愛好者,分別配戴

港星任達華與太太琦琦兩人都愛收藏名錶,更是歐米茄的愛好者,分別配戴
歐米茄海馬Aqua Terra Chrono GMT43mm腕錶和碟飛Prestige Butterfly腕錶出席活動。(圖/記者朱家彥 攝)

【STEELCRAFT】瑞士時尚紳士石英腕錶

【STEELCRAFT】瑞士時尚紳士石英腕錶

【STEELCRAFT】瑞士紳士計時腕錶-黑x金框

【STEELCRAFT】瑞士紳士計時腕錶-黑x金框

ISSEY MIYAKE 三宅一生 耀眼橘W系列精品腕錶

ISSEY MIYAKE 三宅一生 耀眼橘W系列精品腕錶

HAMILTON 漢米頓 Jazzmaster Seaview Day Date 爵士大師

HAMILTON 漢米頓 Jazzmaster Seaview Day Date 爵士大師

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 34eefb6d2c147ab9f736fe0910ed197e