本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-28

掌握趨勢!父親節選禮教戰守則 6大類夯品推薦

文章 by Nownews

記者彭夢竺/綜合報導

馬上就要迎接父親節的到來,許多人已經開始煩惱要買些什麼東西送給老爸,8月8日父親節當天,除了全家人聚在一起吃飯外,總要送點禮物表達心意,還沒拿定主意的民眾不妨先了解一下今年的送禮趨勢,不僅可以避免每年禮物都一成不變之外,還可以趁勢了解一下老爸的需要,才能送禮送到心坎裡。


圖片來源: fotoblur

近幾年消費者健康意識抬頭,多數人傾向選購健康類商品送禮,尤其是考量到爸爸平時工作忙碌,也有一定年紀,按摩器材、養生健康食品等依然是送禮首選之一。像是SAMPO聲寶紓壓按摩墊,可以根據需要按摩頸、背、腰、大腿、足底等部位,效果如同按摩椅的力道,置兩組指壓推拿頭,可以加強血液迴圈,操作簡單又方便,每次按摩約25分鐘就可以消除疲勞,每年都是超級夯的送禮商品。

養生健康食品部份,除了維他命、酵素外,近幾年葡萄糖胺錠也是非常受歡迎的保健食品,由日本進口的葡萄糖胺是一種胺基糖,是構成人體軟骨的重要成分之一,人體內的葡萄糖胺會隨著年紀漸長而逐漸減少而影響身體機能,適合運動量偏高或偏低、年長者、手腳不靈活或上下樓梯感到吃力的人食用。

預算比較高的人也可以選擇近兩年正夯的健康智慧型手環,SONY智慧手環可以紀錄平時生活的各種數據及動作,隨時掌握身體健康狀態,搭配通知提示和音樂遙控,因為防水,所以無論從事任何活動都能穿戴,加上外型時尚,又可以替換不同顏色及尺寸,正適合父親節送給老爸。

除了健康保健方面的商品外,刮鬍刀依舊是每年不敗的送禮夯品,各家品牌也不斷推陳出新,祭出不少新功能吸引消費者,PHILIPS飛利浦勁能水洗高效能三刀頭電鬍刀,流線設計可服貼臉部曲線,全機100%水洗,還有LED顯示燈,續航力強,急用時快充3分鐘即可使用,支援100到240V國際電壓,出國攜帶非常方便,消費者不妨趁機幫老爸更新一下刮鬍刀。

講究老爸行頭的民眾也可以選擇一些時尚配件,選一條皮帶老爸上班時使用吧!TUCANO皮帶100%純牛皮,高貴不貴,簡約設計輕鬆好搭配,正式、休閒場合都適用;Crocodile鱷魚皮夾也是不錯的選擇,兼具時尚品味與休閒風格的皮夾,自然大方的設計更顯出品味,最適合品味不凡的老爸。

▼推薦商品: TUCANO皮帶


▼推薦商品:Crocodile鱷魚皮夾



更多父親節禮物推薦

▼推薦商品: 台灣MIZUNO美津濃獨賣男超楦慢跑鞋色

▼推薦商品:ASUS華碩 Vivo Watch心跳偵測智慧錶

        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: b38e5f9975eaf434d47d6ab644bb01cb