本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-08-03

老天爺超嫉妒!全球最帥的10位皇室王子出爐啦!

文章 by Bella


讓每個女孩為之瘋狂的全球十大帥王子出爐啦~~~DailyView網路溫度計透過大數據為女孩們調查出來自世界各地的帥王子囉!白馬王子可不是只出現在童話故事裡,快來找尋屬於自己的白馬王子!等不及了嗎?話不多說,趕緊擦亮眼鏡、張大眼睛好好目睹這十大帥王子吧!


Top1. 摩納哥-安德烈王子

全球第一帥的王子—摩納哥安德烈駕到啦!不知道調查出來的結果,安德烈王子的心情是什麼?但能贏得如此風光的美譽,想必令眾人又羨慕又嫉妒吧!看著王子飄逸的金髮、深邃的大眼編輯都忍不住托腮盯著電腦螢幕了(仰望),王子可不是只有與生俱來的貴族氣息及帥氣外表,在運動表現上更是發光發熱,老天終究還是不公平呀!


Top2. 杜拜王子-哈姆丹王儲

第二帥的魅力也是不容小覷,深邃臉蛋、濃眉大眼的杜拜王子-哈姆丹王儲,五官也是相當立體,杜拜國家給人一種遙不可及的感覺,但是能看到杜拜王子-哈姆丹王儲照片也真的是無憾了,令人捶胸頓足的還有,竟然有民眾在捷運上與王子一同自拍,天哪!真的是拍到賺到啦~~~王子俊俏的外表還能如此親民,看來魅力無法檔可不是隨便說說的!


Top3. 鑽石單身漢-瑞典卡爾菲利普王子

曾經封為全球皇室迷妹心中的鑽石單身漢-瑞典卡爾菲利普王子大家肯定不陌生,以大鬍子的造型展現熟男魅力,榮獲全球第三帥的美名,不過看到這張圖,女孩們可要心碎了,今年卡爾菲利普與交往多年的女友完成了終身大事,不過相信在眾人的見證下,王子與公主一定能過著幸福快樂的日子,一同祝福這對郎才女貌吧!

夢幻婚禮大揭露!你所不知道的Janet謝怡芬浪漫南極婚禮小秘密
溫網場邊最閃焦點!凱特王妃、貝克漢示範運動場邊最佳穿搭


Top4. 比利時-阿米迪歐王子

喜歡鄰家大男孩的女孩們看過來!排名第四的是比利時的阿米迪歐王子,阿米迪歐王子靠著一雙迷死人的酒窩,散發羞澀、靦腆的氣息,笑起來除了陽光、帥氣外,又給人親切、和善的感覺,完全是帥氣鮮肉的代表呀!

只可惜29歲的他也在去年結婚了(心碎),英俊瀟灑的王子果然人人搶著要啊!但還是給予誠摯的祝福吧~~~


Top5. 摩納哥-皮耶王子

而排名第五的則是摩納哥王室第3順位的繼承人-皮耶王子,身高190(仰望)長腿的他其實是第一帥摩納哥安德烈王子的弟弟,與哥哥的類型稍微不同,但帥氣魅力依舊不減,一家二帥同時上榜前五名,真的是羨煞眾人,由此可見,遺傳基因的強大啊!。

英俊多金-人生勝利組

另外,排名第六的是兩年前迎娶美嬌娘的盧森堡菲力克斯王子,而大家耳熟能詳的的英國威廉和哈利王子也分別擠進七、八名,第九和第十則是盧森堡的紀堯姆大公儲、挪威的哈康王儲。這些出身貴族的王子,各個風度翩翩,無論是外貌還是身家背景都足以羨煞眾人,想必正是大家口中的「人生勝利組」吧!

【獨家專訪】韓流男神真心話 金宇彬給粉絲們的帥氣告白
小鮮肉、冷都男到可口萌弟,金秀賢的男神養成筆記!
帥到心坎裡!格雷型男6精選



        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: a4218e503958852e9cdcbdb3c88798b8