本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-11-25

白色狂潮 全面空降 adidas Ultra Boost純白配色 正式登台

新聞訊息

Ultra Boost

漫長等待,終於結束。針對全面開啟市場震撼的史上最佳動能跑鞋-Ultra Boost,adidas即將釋出眾所期待的純白配色,11月28日於adidas台灣限定店點正式開售,白色狂潮,即將全面空降!

kanye west ultra boost

這次adidas發表的Ultra Boost純白配色,即是系列鞋款中話題性最高的款式,先前由全球潮流指標Kayne West實著亮相,旋即引起熱論,歷經市場漫長等待,終於正式登台發售。

Ultra Boost

全鞋採用純白色調,營造簡約感受;鞋面細節使用編織技術,創造視覺層次,完美演繹時尚跑格。科技同樣搭載最高含量的BOOST 中底材質,以及PRIMEKNIT編織技術鞋面,成為極致腳感與前衛外型的完美結合。

Ultra Boost

▼Ultra Boost 限定販售店點:

adidas 忠孝旗艦店、摩曼頓太平三店、一亨裕誠二店

圖片:adidas、網路

        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: 96eccf1433655f64f411bdfe1f929a9d