本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-01-13

Netflix《漫威夜魔俠》 第二季電視劇全球首播

新聞訊息

Marvel原創角色夜魔俠強勢回歸,即將在Netflix播映第二季,首播時間將在台灣時間3月18日下午4點。在第一季獲得好評之後,Marvel也有意將夜魔俠加入到復仇者聯盟當中,屆時全球又將掀起一股超級英雄狂熱!


劇情簡介:

麥特·梅鐸(查理·考克斯飾)年幼時即失明,卻擁有異於常人的感官能力;白天,他是一名捍衛正義的律師;到了晚上,便化身成為超級英雄「夜魔俠」,在現代紐約市的地獄廚房區行俠仗義。

為滿足觀眾的殷殷期盼,Netflix 原創影集《漫威夜魔俠》第二季隆重回歸。緊接在 Netflix 原創影集《漫威潔西卡瓊斯》之後,我們再度推出這部精彩的經典冒險影集,而《漫威夜魔俠》第一季現在已能在Netflix上線上收看。

接續《漫威夜魔俠》第二季後接檔發行的則是 Netflix 原創影集《漫威盧克凱奇》(Marvel's Luke Cage,暫譯)和《漫威鐵拳俠》(Marvel's Iron Fist,暫譯)。

Daredevil

這一系列的漫威影集都將劇情導向主角們共同締結的世紀聯盟《漫威捍衛者聯盟》(Marvel’s The Defenders,暫譯),本劇即將在 Netflix 獨家首映。即將首映的精彩動作劇情影集《漫威夜魔俠》,共十三集,每集一小時。



        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: bdb57405e68c68f37695f5f40a0dfcc2