本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-04-06

我要被泡泡淹沒了~~~超酷的泡泡敷臉【同場加映x2】


ps:這次不小心量上太多,結果拍完照過一下子,我的鼻孔都被泡泡淹沒了,差點成為史上敷臉窒息的案例

這個這麼有趣的美容產品,一定要寫一下網誌的!

在成為泡泡前,它可是長這樣的喔!是透明偏白的凝膠狀
我這次的量上太多了,其實再少個1/3比較剛好,就不會發生這次的窒息慘案了
(我可是敷到一半就衝去洗臉…XDDDD )

主角就是它啦!

unique 泡泡面膜 50ml 樂天的價格是599元(這個樂天網站買比較便宜)

這個應該滿多人己經用過了,我記得有一陣子泡泡敷臉還滿夯的,不過我一直沒有買來玩玩看

將凝膠塗在臉上推開,其實就會慢慢自動起泡泡了
也有人直接拿它來當洗面乳啦(這樣就不用起泡泡了),不過我建議還是當週間的去角質敷臉就好了

因為成份看起來比較偏去角質,所以天天用還是不要比較好
(包裝上也有寫一週用1~2次為宜)

敷臉的時間是5分鐘,泡泡也會越來越多,每次用到最後,我都覺得我自己是異形之類的生物 哈哈哈(鼻孔快淹沒了)

用冷水沖掉後,皮膚真的會比較滑,我覺得很適合不喜歡用顆粒狀去角質的人
(泡泡質地,就真的和抓頭髮那種很密很密的幕斯一樣喔!)

 

來個同場加映!(一樣樂天找就有了)

 

just chic 海洋膠原保溼水凝露 50ml 799元 (這個一樣樂天買的到)

 

umie最近才打完飛梭,所以對保溼可是下了很大的工夫
這款我會拿來當日常精華液保養,還有覺得皮膚比較偏乾的時候,我會拿來厚擦在臉上當晚安凍膜使用(也因為它不貴,所以也不心痛)
隔天臉的保水度會非常明顯增加,妝也會很貼,無色無香料無油的配方也讓我用起來比較沒有負擔

 

以上是異形umie的 整理報導XDDD

應觀眾要求:以上要買的人可以到樂天這個連結頁面就買的到了!(按我可連結)

 

再來個同場再加映好了!

 

有加入umie FACEBOOK粉絲團的朋友,應該有看過umie貼的新桌曆吧!
(最近umie的粉絲團會辦抽熱門美妝的活動喔!快來加入吧!)

 

就是這個!超可愛的open醬2010新桌曆!
好多人問我這個是不是去7-11買的!?

 

這個其實不是買的,是去年umie加入樂天會員,所以今年初樂天就直接寄來給我了(好像是會員禮之類的,我也搞不清楚就收到了 哈哈)
是不是超級可愛的!每個月份都有不一樣的open醬!


 

另一面就是可以memo每天記事的地方
不過缺點就是太小一格了…哈哈

 

不過看在它這麼可愛的份上就算了!

 

最後…可惡的 異形umie要和你們說…「這個你們買不到啦!!!!!!!!!!!嗯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」
(好過份喔我!哈哈)

這次的清明連假你們都跑去哪玩了!
快留言和我分享吧!

最後記得再幫我按個推推喔!謝謝你們!

 

原文轉載自:http://www.wretch.cc/blog/snowsavory/32104701

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 20c6e36a93799b43574d750b737d7487