本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-08-26

CLUB EDWIN x土屋安娜 @台北-不插電現場演唱會

by Ellen牛

EDWIN503 ZERO系列代言人土屋安娜(Anna Tsuchiya)受到牛仔品牌EDWIN之邀,即將在10月來台,為統一阪急百貨台北店開幕的CLUB EDWIN站台造勢,更難得得是,土屋安娜將在10月23日為粉絲們帶來一場ACOUSTIC SPECIAL LIVE不插電現場演唱會,當天也將展示以合身為設計為訴求的EDWIN 503 ZERO系列。喜愛土屋安娜的粉絲們,千萬別錯過暌違三年之後,產後復出的土屋安娜這場千載難逢的秋日盛會!


↑官網上公佈的現場演唱會海報。

活動訊息:
10/7~10/22於統一阪急百貨台北店B2F CLUB EDWIN消費滿5000元,即可獲得【 EDWIN 10AW 土屋安娜 ACOUSTIC SPECIAL LIVE入場券】壹張,再送丹寧托特包,並可享有C.Y.D指定項目免費製作一次(數量有限,送完為止)。

土屋安娜(Anna Tsuchiya)七月份最新搖滾單曲【Shout in the rain】

http://www.youtube.com/watch?v=tDHJzu5uuNw

 

其他土屋安娜代言牛仔褲

更多EDWIN商品

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 97a50779a39d90d204a8c22340d6604c